Forum Discussion

Re: Проблемы с заходом в игру через GeForce NOW

@chillyyy0w0
1) не запускайте игра на протяжении 24ч, и проблема сама пройдёт.
2) Играя через облачный сервер, вы постоянно будете получать данную ошибку.

10 Replies

• RepartoArditi's avatar
    RepartoArditi
    4 years ago

не запускайте *игру* а не *игра*
    проверяйте копипаст )
    Ничего личного)

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    4 years ago
    @RepartoArditi
    За частую пишу с телефона и на ходу. Когда за день отвечаешь в множестве тем, не говорю уже о количестве просмотренных, это уже становится рутинай)
  • RepartoArditi's avatar
    RepartoArditi
    4 years ago

это "крылатое выражение"  (игра стоила свеч\овчинка выделки и прочие)
    кто то любит качество , а кто то количество.
    я тут кое что заметил по поводу блокировки на 24ч,позже отпишусь если мои догадки будут верны,там ничего сверх значимого но думаю сократит время ожидания блокировки.

• RepartoArditi's avatar
    RepartoArditi
    4 years ago

да блокировка 24часа ,отсчет идет с первой ошибки ,вот что я ждал )теперь все намного яснее .

Pioneer_from_ua
    Hero+
    4 years ago

@RepartoArditi 

Почему у меня происходит ошибка, согласно которой игра была использована на слишком большом количестве компьютеров?

Если вы видите сообщение об ошибке: Слишком много компьютеров пытается получить доступ к игре [название игры] под этой учётной записью. Повторите попытку позже.

Дело в том, что в течение 24 часов вы можете установить игру максимум на пяти компьютерах. Это указано в нашем Соглашении о предоставлении услуг.

Вот кое-что, что может считаться новым компьютером:

• использование другого компьютера,
      • замена аппаратного обеспечения в текущем компьютере,
      • использование виртуальной машины,
      • использование облачного игрового сервиса.

А до возможности повторного запуска игры может уйти до 24 часов. Если вы получаете сообщение об ошибке спустя 24 часа, обратитесь к нам, и мы вам поможем.

Подробнее: https://help.ea.com/ru/help/origin/origin/download-and-play-your-games-in-origin/

• RepartoArditi's avatar
    RepartoArditi
    4 years ago

Во,сделай отдельной темой или в шапке где закрепи это сообщение ,у многих вопросы сразу отпадут )

Pioneer_from_ua
    Hero+
    4 years ago
    @RepartoArditi
    Как показывает практика, люди всё равно будут создавать темы с одним и тем же вопросом. И это не настолько глобальная проблема)
    Также, нельзя в топиках размещать много закрепов.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,647 PostsLatest Activity: 5 years ago