Forum Discussion

BalthasarGelt7's avatar
8 years ago
Solved

Не выставляется родное разрешение

Не выставляется родное разрешение монитора в игре, если я его ставлю то на вид будто там стоит 1024х768 а не full HD и при этом изображение дергается, как решить эту проблему? До этого все было нормально, почему я как не зайду у этой игры всегда все через жопу?

• Короче, я его понял, у меня такая же проблема и  есть такое решение. Заходим в панель управления nvidia/изменение разрешения/настройка.../создать пользовательское разрешение и вверху где частота обновления ставим 61 и нажимаем тест. Сохраняем данную конфигурацию, применяем и в игре выбираем это разрешение и 61 гц и все будет гуд.

5 Replies

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

@BalthasarGelt7

Проблем на скриншоте не видно. Пробовали сбросить настройки удалив файл в папке C:\Users\"Ваше имя пользователя"\Documents\Battlefield 1\settings ?

• Не знаю почему но на скриншоте ряби не видно, так же при смене режима экрана с фуллскрин на оконный проблема пропадает. Настройки удалять пробовал - не помогло.

• Короче, я его понял, у меня такая же проблема и  есть такое решение. Заходим в панель управления nvidia/изменение разрешения/настройка.../создать пользовательское разрешение и вверху где частота обновления ставим 61 и нажимаем тест. Сохраняем данную конфигурацию, применяем и в игре выбираем это разрешение и 61 гц и все будет гуд.

• Помогло, надеюсь это исправят в следующем обновлении чтоб играть без этих костылей, спасибо

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

А из за чего это произошло вообще? То же после обновления игры?

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,678 PostsLatest Activity: 9 hours ago