Forum Discussion

Re: язык hardline

В каком смысле у вас ужасная озвучка?  Язык поменять никак нельзя, так как на территории Российской федерации только русская версия игры, и кроме русского языка выбрать никакой другой нельзя.

8 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Здравствуйте, походу если игрок хочет русский язык так надо место проживания ставить Россия, а если Английский язык ставит Чехия? Это неправильно. Если игра имеет возможность 7 языковых озвучек так в настройках должно эта возможность быть. Иначе, компьютерная вариация игры не будет покупаться а все купят телевизоры к тому консоли а забъём на Ubisoft, Origin, Steam ...

Когда задал вопрос ЕА а Оrigin почему  нету русской озвучки а как это исправить так мне послали на mail картинку с названием '' Noob ''. Это была первая информация од поддержки. Я тут второй день у кампании, хотел купить себе и друзьям за 200 EUR игр. А они меня сразу второй день огорчили. Подал я заявку о возврат. Подожду, увидим если стоит тратить свои деньги для этой компании.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@AlexejVII

Во многих играх это технически невозможно, так как означает множество лишних аудио файлов, что очень сильно увеличивает дистрибутив игры. Также не во всех играх аудио дорожку можно заменять без переустановки игры.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Дайте мне ссылку где могу 100% скачать игры с российской озвучкой для PC. Игры которые имеют русскую озвучку можно только устанавливать в России или можно скачать и в Чехии?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Проблема не в этом, моё интернет-соединение в норме, а руки из плеч. Проблема в запрещении на замену стандартной субтитров, интерфейса и озвучки на кастомные (скачанные отдельно). Вот это огорчает. Попробую просто переименовать файлы английской озвучки в русские, авось кодеры-блокираторы были криворукие...

А ужасна не столько озвучка, сколько перевод в одиночной кампании, в мультиплеере не волнует. Озвучка же где-то ускорена, где-то расходится с субтитрами, теряя всякий смысл. Это... Это как смотреть английское кинишко с мемчиками и крылатыми фразами в российском дубляже. Если вы патриот, то вы вряд ли меня поймёте: мне важна правда.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    10 years ago

@AlexejVII

Вы можете установить русскую версию где угодно, для этого поменяйте язык Origin на русский.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    10 years ago

@EBA5HER

У вас всегда есть возможность купить ключ от английской версии за 5-6 тысяч рублей, например, на http://www.greenmangaming.com/, http://www.amazon.com/ и многих других.

В СНГ совершенно другая ценовая политика и цены на игры в несколько раз меньше.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Какая шууууутка!!! Спасибо, поддержка, вы проявили всю свою гениальность. Можете закрывать тему, я понял, что проще деньги вернуть.

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    10 years ago

@EBA5HER

Во-первых, тут нет сотрудников технической поддержки. 

Далее доступные языки указаны в описании продукта при покупке.

Мы не можем продавать игры на всех языках по региональным ценам, которые в несколько раз ниже.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,713 PostsLatest Activity: 8 minutes ago