Forum Discussion

Re: Пасхалки Battlefield 1 "Начало" и "Конфликт"

Во время выполнения пасхалки конфликт на карте Суасон на пустом сервере вылезла ошибка: "Потеряно соединение с сервером".
Я решил повторить,и теперь после разбивания всех светильников ничего не происходит.
Как будто она застряла,должен быть странный звук ,но увы ничего не происходит и теперь я не могу её пройти.Что делать?

4 Replies

• Сервер обычный(не закрытый с паролем)?

• PABSTon3DO's avatar
    PABSTon3DO
    Seasoned Ace
    8 years ago

У меня такое было тоже, но так как я это делал на мною арендованном сервере, то перезапуск карты решил проблему в моем случае.

И да, на серверах защищенных паролем пасхалка работать не будет.

• CHIP0LLINO's avatar
    CHIP0LLINO
    8 years ago

Извиняюсь за поздний ответ. Я проходил пасхалку "Конфликт" на спец. частном сервере, выделенном для прохождения. (прохождение возможно только на картах где вкл. туман) 

Было пару раз, что после того как были сломаны все лампочки и подсвечники, снова загорались один или пару подсвечников, но горели свечи немного темным светом, необходимо сломать их снова. Возможно это поможет.      

• oxxxxxygen's avatar
    oxxxxxygen
    8 years ago
    здравствуйте, я знаком с этой проблемой. она решилась после нескольких попыток. и чтобы выполнить это задание быстро введите в поиске BFEE и вам покажет нужную карту. так же вы можете воспользоваться помощью самих создателей этого сервера. для этого необходимо на одноименный сервер. надеюсь я помог)