Forum Discussion
12 Replies
- Anonymous7 years agoНет. Залез в магазин через ориджин, там значится, что у меня куплен премиум, нажимаю кнопку "посмотреть в библиотеке", меня перекидывает соответственно в мою библиотеку на полный список всех моих игр. И, конечно, баттлфилда среди них нет.
- Честно говоря, нет у меня идей. Обычно все пропажи находятся в скрытых играх.
Если бы игру по какой-то причине удалили с вашего аккаунта, вы бы в нее не зашли и не смогли поиграть. - Anonymous7 years ago
При этом сам баттлфилд 1 без премиума в магазине мне предлагают купить. Написано "доступно с ориджин аксес или 187 руб". А под премиумом и дополнениями написано "куплено".
Посмотрите в истории заказов, найдите дату покупки.
- Anonymous7 years ago
Интересно. В истории заказов его нет. Но он был принят как подарок в разделе "Мои подарки".
Тоже самое было только что и у меня. Но он уже появился.
- То есть, вам его дарили?
- Anonymous7 years ago
Да. Но, если что, я в него наиграл за это время 250 часов. То есть он у меня был буквально ещё вчера.
- Anonymous7 years ago
Перезашёл ещё раз - появился. Как у автора 8-го сообщения.
- Anonymous7 years ago
Ну что, спасибо за проявленное внимание. Видимо была какая-то проблема у EA. Глюк самопочинился. Можно и закрыть тему.
- @Ancorig
а вот кстати да, у меня ка кто тоже пропала батла 4 премиум из билиотеки ориджин! только вот мне её нихрена не вернули! сказали покажи чек от игры, а вот вопрос ко всем храните ли вы чеки годовалой давности? а доказательства в виде учётной хаписи и статистики батл лог, где даже было написано премиум нихрена не канало, в итоге игру не вернули и она не появилась! позже купил повторно на скидках но уже не премиум а всего лишь делюкс, ибо не имею дочку богатого отца, ни копейки больше не потрачу на игры от ЕА, и теперь сохранаяю ключи и все квитанции оплаты, на всякий случай! - Anonymous7 years ago
Весёлая конторка электроник артс.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,713 PostsLatest Activity: 9 years ago
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 2 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago