Re: Красный экран
Добрый.
Первое. Можно скрин этого экрана
Второе. Какая у вас видеокарта?
Пробовали переустанавливать драйвера подчистую?
По вопросам "когда выйдут драва", он тут только к производителям
Добрый.
По вопросам "когда выйдут драва", он тут только к производителям
С
beetle_rus написано:
Добрый.
По вопросам "когда выйдут драва", от тут только к производителям
Скрин не могу сделать, ибо комп приходится перезагружать. Звук трещит, а весь экран в красном. Я попытался найти в инете такую проблему, нашел на батлу 3-4, там сказали, типо надо ждать драйверов. Я думаю, раз на батлу 3-4 выпустили драйвера нормальные, то и на эту тоже выпустят.
Моя видеокарта AMD Radeon R9 200
У меня видеокарта r9 280 той же серии, что и у вас. У меня нет такой проблемы. Так что попробуйте переустановить драйвера, предварительно удалив старые в безопаcном режиме программой DDU
Я переустановил драйвера, красный экран пропал, НО опять появились проблемы с Drivers и DirectX ошибками. Вот идет игра, потом проходит 10-15 минут, текстуры начинают лагать и игра либо вылетает, либо текстуры лагают всё хуже и хуже. А хотя 10 минут всё норм. Бывает, что 20 минут всё норм. Вот играл в Батлу 4 ничего такого не было. В батлу 1 бету играл, тоже всё норм было.
BF4 вышла в свое время с аналогичной проблемой DirectX, а уже потом патчилась.
Вы сейчас поставили последнюю версию драйверов?
Ранее у вас какая стояла раз проблем с DirectX не было?
Я винду переустанавливал, так что драйвера винда 10 сама загружает. Да и + стим для игр загружает. Цивилизация 6 идет без проблем, а вот батла 1 с проблемами, обидно.
Попробуйте отключить DirectX12 для игры. Для этого в настройках/видео/дополнительно. Там наверху будет
Я уже пробывал. Говорю же. Ошибки. Вечно одни и те же ошибки.
Да, вылетает.