Forum Discussion

Re: Проблема установки Battlefield 3

Антивирус, по любому, нужен. Установите хотя бы бесплатный от Microsoft, он очень не плох.

Ваша винда, по какой то причине, не регистрирует в рестре установку игры, отсюда и проблема.

Для начала попробуем переустановить ориджин:

1. Качаете офф-лайн установщик: https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exe
2. Удаляете стандартными средствами Windows старый клиент.
3. Чистите кэш Origin. Для этого удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
4. Почистите мусор и реестр программой типа CCleaner.

5. Запускаете  компьютер в режиме чистой загрузки: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135
6. Устанавливаете клиент. Путь установки не менять, ставить на диск С.

После этого пробуете установить игру по инструкции отсюда. То есть, старую игру удалять не надо, вы используете уже загруженные данные.  Почитайте повнимательнее, сложного нет ничего.

Если не сработает, будем вносить в реестр нужные данные.

А антивирус установите, кроме шуток.

10 Replies

• Сделал всё точь в точь как вы говорили не помогло, давайте с реестром способ, может и поможет

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

С антивирусом что решили?

А реестр у вас не правильный. Я сейчас только повнимательнее всмотрелся в вашии скринщоты и понял, что проблема где-то глубже. Там можно конеччно попробовать дописать нужные разделы, но на вскидку я не возьмусь это делать.

Виндовс у вас какой?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Вообщем, посоветовался с умными людьми и чую, не обойтись вам без переустановки windows.

Раздел реестра Wow6432Node - это обязательный системный раздел. А его у вас нет.

Ищите нормальный, не перекряченый "специалистами-сборщиками" образ windows и ставьте систему с него. Тогда все будет устанавливаться без всяких танцев с бубном.

• Хорошо буду переустанавливать виндовс на днях если поможет/не поможет отпишусь тут , кстати бф желательно заново скачать или можно тот который сейчас есть подсунуть Origin'у?

• Странно что с системой так случилось обычно всегда ставлю официальный образ и активирую купленным ключем , а насчет антивируса даже не знаю пк очень слабый стоит core2duo e8600 и radeon 3870 6gb ram , на игру кое-как хватает на средних настройка в hd разрешении в 60-74фпс , а вот с антивирусом возможно будут лаги

• Sershant_Mk's avatar
    Sershant_Mk
    9 years ago

Когда курс более-менее стабилизируется возьму xeon e5 2680 и сверху gtx 1060 , и наверное 12-16gb ram , тогда уже можно будет не парится насчет фоновых процессов

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Для вашего железа Microsoft Essenciale будет вполне по плечу.

Зачем вам xeon - процессор для серверов? Имхо, ваше железо не апгрейдить нужно, а брать свежую сборку.

Да, заново качать не обязательно, воспользуйтесь тем способом, который я вам давал.

• Прислушаюсь к вам и установлю авнвирь посмотрим как там будет , а насчет компьютера так я не апгрейдить хочу а собирать на совершенно другой платформе , сейчас у меня сокет 775 , а будет 2011 а xeon ибо дешевле и в принципе уступает тому же i7 3770 только частотой и некоторыми инструкциями , да из минусов xeon это низкая частота но это относительно поправимо разгоном по шине из 2.8 ГГц можно выжать ~3.2 ГГц смотря какой камень попадется ,а так xeon норм процессор
  • Спасибо вам огромнейшее +rep , после переустановки виндовс (опять же лиц образа) всё заработало как часики , даже battlelog перестал глючить и выдавать ошибки

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Вот и славно)

Спасибо, что не поленились сообщить о результате.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,687 PostsLatest Activity: 2 hours ago