Pioneer_from_uaHero (Retired)7 years agoRe: как отключить эффекты глубины резкости?В настройках игры>видео.
1 ReplyReplies sorted by OldestXfresh58 to Pioneer_from_ua7 years agoДа точно, туплю, искал данный параметр в дополнительных настройках видио, не обратив внимание на основные
Xfresh58 to Pioneer_from_ua7 years agoДа точно, туплю, искал данный параметр в дополнительных настройках видио, не обратив внимание на основные
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago22,878 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 1 hour ago22,878 Posts
Recent Discussionsпроблему с лицензией bf3 кто-то решил? аккаунт тот же переустанавливал vu почту пароль прописывал всё чистил просто всё уже сделал и не запускается никак Пасхалка черный камуфляж DICE и мегаладон (Шторм в Параселлах) Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли в данный момент получить этот камуфляж? Из всех серверов нашел только один в этой картой, чудом дождался там еще 3х таких же чудаков как я , попытался ...Жетон начало Решил попробовать получить жетон начало. При переходе на 2ю ступень когда у шифровальной машины лампочки горят жёлтым, получил название карты (Суэц), но не в одном из указанных мест нет рисунка.(Проб...Статус ветерана У меня два аккаунта. На первом есть нескольком частей battlefield,а на втором только battlefield 4.Могу ли я получить статус ветерана на втором аккаунте, если докажу наличие других частей серий? Боевые наборы BF1 за прохождение операций Здравствуйте! Я начал играть в BF1 примерно летом, и сейчас очень сложно и долго новичкам получать новые скины и боевые наборы. Я знаю, что раньше в игре была ротация операций, где можно было получ...