Каждый заход в игру, как первый. Баг с катсцен и.
Продукт: Battlefield V
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. PC
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GTX 1060
Укажите объем памяти в Гб 6
В каком разделе игры возникает проблема? Single Player War Story
В каком режиме? My Country Calling
Выберите свой регион проживания Европа
На каком сервере возникает данная ошибка?
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 15.11.2019
Общие сведения об ошибке: Каждый заход в игру, как первый раз. Начинается все с настройки яркости, потом пролог. И так каждый раз. Но это ещё не всё, кат-сцены игры идут с лагами, как будто в 15фпс, когда как сама игра идёт в 75 ФПС!
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Заходим в игру battlefield 5 deluxe, проходим пролог. Закрываем игру. Потом опять заходим в игру... Вуаля, игра даёт второй раз пройти пролог, и никак не пропустить, при том, что там лаги в кат-сценах такие дикие.
Что происходит, когда возникает ошибка? Запускается пролог, с каждым заходом в игру.
Что должно происходить? Вход в меню игры.
Я получается купил игру battlefield 5 deluxe, но нормально поиграть в неё не могу. С каждым заходом в игру мне требуют настроить яркость, потом заставляют проходить этот уже поднадоевщий пролог, с неимоверными лагами в кат-сценах, когда как игра идёт на ультра графике в 75 ФПС. Прошу разобраться с этим.
Люди, я нашел способ, который мне помог! Все дело в названии компьютера/пользователя. У меня он имел название на кириллице, всего то надо изменить название компьютера на латинницу. Помог вот этот гайд https://remontka.pro/rename-user-folder-windows-10/. Игра не находила путь в мои документы из-за кириллицы. И никакие другие способы мне не помогли.