Forum Discussion

Re: Баг на миссии Gewehr 1-5

Умения появляются по ходу прогресса уровня оружия,и на мастерство никак не влияет,у меня на КЕ-7 висят задания "Умение и Мастерство" одновременно.

9 Replies

• MMedved6's avatar
    MMedved6
    7 years ago
    Ты не понял.
    Как только ты выполняешь Гевер Мастер 3 или 4(не помню уже):
    1)Появляеться задание Не Гевер Масте 4, а УМЕНИЕ( с заданием на мастера)
    2) За прохождение дают деталь с Завода.

Т.е. если ты по 5 лвл проходил Умение и тебе дали приклад с Завода, то ты опять это получаешь.

У меня в задачах висело Умения 6 Гевер и умения 4 Гевер. Одновременно
  • MrDESTROYERXM's avatar
    MrDESTROYERXM
    7 years ago

Еще раз повторюсь, миссии на мастерство открываются по мере прохождения миссий на умение.

Проверить это просто, достаточно выполнить миссию "Умение I" и выполнить после этого "Мастерство I".

Пока не выполнишь "Умение II" - "Мастерство II" не появится.

• 6BgTdHAvT4QGPj's avatar
    6BgTdHAvT4QGPj
    7 years ago

Ничего подобного.

Томпсон прокачен полностью на золото (т.е. все задания МАСТЕРСТВО завершены), а из УМЕНИЙ выполнено только 2.

Так что дезинформацию даете, товарищ.

• 6BgTdHAvT4QGPj's avatar
    6BgTdHAvT4QGPj
    7 years ago

Приведу личный пример на 1907 SF.

Умения даже не начинал, мастерство уже 4 по счету выполняю.

• MrDESTROYERXM's avatar
    MrDESTROYERXM
    7 years ago
    Значит данную функцию вывели после патча. Ибо до этого качать мастерство не прокачав умение - нельзя.

А вообще в целом у меня есть друг у которого Gewehr 1-5 полностью уже золотой у него такого бага не было, но он качал оружие после патча.

На данный момент остается ждать пока DICE выдадут эту миссию саморучно.
  • 19_Leo_84's avatar
    19_Leo_84
    7 years ago

Наконец-то я нашёл ствол на котором я не выполнял "Умение I", и вот, только-что докачал его до 10-го уровня. Видимо я что-то не так делаю, но у меня появилось задание "Мастерство I".

Прилошу скриншот. Если это не устраивает, то после того как я выполнил задание "Мастерство I" (не выполняя "Умение I"), у меня появилось задание "Мастерство II". Опять-же прилагаю скриншот.

П.С. Раньше я об этом писал, но у меня не было доказательств. Та же механика действовала и прежде.

• Прочитай мой комент выше:

Значит данную функцию вывели после патча. Ибо до этого качать мастерство не прокачав умение - было нельзя.

А вообще в целом у меня есть друг у которого Gewehr 1-5 полностью уже золотой у него такого бага не было, но он качал оружие после патча.

На данный момент остается ждать пока DICE выдадут эту миссию саморучно.

• 19_Leo_84's avatar
    19_Leo_84
    7 years ago

Я лично до патча это делал. Я на стриме у одного человека видел как он качал "мастерство" без "умения" т.к. говорил, что ему нужно только "золото". Он начинал играть ещё с ранним доступом.

• MMedved6's avatar
    MMedved6
    7 years ago
    Могу сказать так. У меня 3 золотых детали и всё. И нет задач никаких. потому что всё выполнил....

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,679 PostsLatest Activity: 2 hours ago