Forum Discussion

ioneverdies's avatar
11 months ago

купил бФ 5 в епик геймз не могу играть

Купил бф5 в Еpic Games в довесок поставили EA и игру запускало через него же. Играл тащил получал удовольствие. На какое то время прервался, после чего установил игру снова и уже играть в нее не могу. Выдает ошибку что нет интернета, автономный режим и т.д. Что бы я не делал не помогает. Наткнулся что нужна подписка. Вопрос : ПОЧЕМУ:? я купил игру и грать в неё не могу? это так? или может есть какое то решение. Как по мне очень нечестно и жадно если это так

7 Replies

• Добрый день @ioneverdies 

Действительно, если полная версия игры уже куплена, то дополнительно приобретать подписку не нужно. Первым делом убедитесь, что вы вошли с нужной учетной записи ЕА. В истории заказов (если игра куплена в EA app/Origin) должна отразиться Battlefield V.

Надеемся, что следующая информация поможет вам в решении сложившейся ситуации:

• ioneverdies's avatar
    ioneverdies
    11 months ago

Игра была куплена в епик геймс, я так понимаю по партнерке это как то работало @EA_FieryHelios 

• ioneverdies's avatar
    ioneverdies
    11 months ago

@EA_FieryHelios ни один танец с бубном пока не помог=( всё так же ошибка: приложение в автономном режиме.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago
    @ioneverdies Уточните, пожалуйста, Вы пробовали использовать другое интернет подключение? Ещё рекомендуем проверить , что игра и приложение стоят в исключениях антивируса.
  • ioneverdies's avatar
    ioneverdies
    11 months ago
    @EA_FieryHelios что я могу сказать, антивируса у меня так то нет кроме винды, как и говорил ранее : " перепробовал все бубны в танце" и исключение в антике тоже. другое интернет соединение... а что имеется ввиду? другой провайдер? другой мак/ип/и т.п. ? я сижу на ПК на кабеле с роутера, роутер не самый дешевый, и раньше таких траблов не было(но это так, к слову). Есть ощущение что поможет только снос системы, но и на это я пока не готов)

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,678 PostsLatest Activity: 40 minutes ago