Forum Discussion

Re: Не удалось обработать ваш отчет

@FlLLlP_KlRKOROV 

DICE знают об этом, на данный момент они исследуют проблему и работают над ее решением.

12 Replies

• Archi_DaMoN's avatar
    Archi_DaMoN
    7 years ago

@IIPrest0nII Все еще работают? Месяц прошел, а нифига не сделано! Меня бы на работе, [removed] за такие косяки если в 1С что то не работает месяц

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    7 years ago

@Archi_DaMoN 

Материться запрещено на форуме. Ваш комментарий отредактирован. Работа над исправлением зависит от сложности ошибки. Уверен они не получают удовольствия от данной ситуации. На данный момент они ищут что именно вызывает эту проблему, соответственно это занимает время учитывая, что кроме этой проблемы есть еще ряд других не менее важных проблем. Это конечно не 1С.

• skiffors's avatar
    skiffors
    7 years ago
    @IIPrest0nII Ваша уверенность лукава... По моему они просто хотят, что бы побольше покупали а не набивали опыт честно. Как вы объясните то, что необработка отчёта происходит только после самых удачных сражений с наибольшим набором очков? Совпадение? Не думаю... Началась такая проблема почти сразу как начал играть и довольно часто. Забросил игру на месяц... Сейчас зашёл и то же самое... А деньги вернуть за ущербный продукт не хотите?...
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago

@skiffors 

Ущербным продукт считается, если он не запускается даже. Если запустилось, то дальше уже приходится пользоваться как есть.

• skiffors's avatar
    skiffors
    7 years ago

@Andros_Earth  Ущербный потому, что мы им пользуемся. А без __ и жизнь плоха....

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago

@skiffors 

Видно у меня мировоззрение другое. Я не считаю всё, чем я пользуюсь, ущербным. И так же стараюсь не выбирать заведомо ущербное.

• kenguru4k's avatar
    kenguru4k
    6 years ago
    @IIPrest0nII а Dice знает, что такое тестирование обновления перед выходом?
  • Zloy_ParKur's avatar
    Zloy_ParKur
    New Ace
    6 years ago
    @kenguru4k
    Судя по количеству ошибка, вряд ли вообще проводится тестирование на публичной версии.
  • здаров пацаны, когда там починят отчеты, уже год прошел ошибка 0_Ero.

• qufapp's avatar
    qufapp
    6 years ago

Тоже самое, уже 5 уровней окрыл, пушки висят закрытые и после каждой катки не обрабатывается отчёт. Найс гомза.

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago
    @Lawyer213
    Вы только начали играть в бф5?
    Сегодня обещают выпустить патч, который исправит данную проблему.
  • Green_24G's avatar
    Green_24G
    Newcomer
    29 days ago

7 лет прошло, так и не починили

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,766 PostsLatest Activity: 2 hours ago