Forum Discussion
26 Replies
удалите антивирус с пк. тогда игра запустится. напишите в сапорт еа что античит считает антивирус читпрограгаммой.
проблема так и не решена! Ативирус стоит лицензия на 3 года,не вижу смысла в удалении!
- @Jaguar_Rav Подтверждаю! Только удаление (!) антивируса DrWeb помогло.
Спасибо за открытие. Я тоже немало помучался. - EA_FieryHelios9 months ago
Community Manager
@Liprikon13 @mrrRomario Уточните, пожалуйста, Вам удалось решить проблему при помощи совета выше? - @EA_FieryHelios Да, удалил доктор веб и игра запустилась
- @Liprikon13 Если будете писать в доктор веб, дайте знать, что они ответят, пожалуйста
- @EA_FieryHelios удаление антивируса только помогает для запуска игры Battlefield™ 2042. исправьте античит EAAntiCheat.
- @Liprikon13 у вас антивирус DrWeb? если да, вы будите писать в поддержку антивируса по проблеме с игрой?
- @Liprikon13 я попробовал вчера без удаления антивиуса DrWeb.
попробовал я без удаления антивируса DrWeb, закреплю три скрина. надеюсь поймёте. что стояло блокировать выставил на спрашивать все кроме разрешить. мне помогло, игра запускается без удаления DrWeb.
- @Jaguar_Rav Провел много экспериментов по вашему совету со скринами, но все равно приходится удалять DrWeb.
Я уже три дня зайти не могу ошибка 114 ea античит.
Пробовал делать все др веб как на скринах не помогает, но у меня как игра запускает пишет подключение к сетевым службам и потом выбрасывает и выдает ошибку. Вчера была так я запускаю игру со Стима он сразу выдавал ошибку 114, но я обновил виндовс до последней версии и теперь ее запускает, но играть пока не получается все равно.- @aZtec_dmx сегодня 16.08.24г и по моим скринам перестала запускаться игра. такое чувство что фиксят не то что надо =)))
- @Novo_64RU где обновляли? какая винда стоит, какая сборка?
Windows 11 Pro
23H2
22631.4037
Пока ничего не запускается)
Вообщем решил проблему, чтобы не удалять dr.web тут есть тема ниже где парень пишет что нужно включить Интерактивный режим в dr.web при его включении нужно создать правило "разрешить все" все что просить любая батла при запуске. Я так сделал и все работает.
Заходишь в Центр безопасности далее файлы и сеть жмешь ключ внизу слева чтобы админские права открыть у тебя появляется окно Брандмауэр, если этого нет зайти в установки и удаления найди Др.Веб далее изменить - добавить параметры поставь галочку на Брандмаэр, перезагрузи комп и повтори первые действия он появится
Все заработало по методу парня Novo 64! Спасибо большое!!!!
У меня антивирус ESET, стоит интерактивный режим файервола. Все, касаемо BATTLEFIELD V, допущено. Даже для верности сносил антивирус, все равно не пускает в игру. Ошибка античита 114. В журналах Windows нашел записи об ошибке, но в этих записях я не силен. Может кому удастся разобраться почему так происходит. Скрины в файлах.
выставил все разрешения, по прежнему игра вылетает с ошибкой 114...
Помогло отключение "Защита реального времени" Defender
- Безопасность Windows
- Параметры защиты и угроз - Управление настройками
- Защита в режиме реального времени (off)У меня в просмотре событий, журнал Windows Приложение при ошибке античита 114, была запись:
"Не удается найти описание для идентификатора события 1 из источника Application. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.
Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.
К событию были добавлены следующие сведения:
EAAntiCheatService
ExitType: 104 (arcsec.sys)Ресурс сообщения существует, но сообщение не найдено в таблице сообщений"
Программы использующие драйвер arcsec.sys, в компе не нашел.
Через Безопасный режим удалил этот файл.
Все заработало без ошибок и выбросов!!!
- @Antoxentmb Вариант рабочий
@Novo_64RU
очень невнятно обьясняете я нажал на ключик у меня нет никакого окна брандмаузер и что значит "зайди в установки и найди др веб далее изменить добавить парметры поставить галочку на Брандмаузер"@Novo_64RU Спасибо, этот метод работает!
Все запустилось.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 days ago
- 4 days ago