Forum Discussion

m3rcy_b's avatar
9 months ago

Высокий пинг на серверах Азии

Столкнулся с такой проблемой, что в моменте пинг на Азиатских серверах стал 200+, хотя еще полмесяца назад он был 30-40(на японских). Первым делом я обратился к своему провайдеру(Ростелеком), сделали пару тестов на моем компе, человек из тех.поддержки посмотрел у себя что-то и сказал что проблемы со стороны провайдера нет, всё работает штатно. На работе тоже время от времени поигрываю в батлу, проблема актуальна и там тоже(работаю в комп.клубе, проблем с интернетом нет). Зашел на сайт для проверки пинга, там показывает нормальный пинг, нет никаких проблем. Так же еще скачал программу ExitLag, с ней у меня пинг как и был раньше 30-40. В чём может быть проблема?(

4 Replies

• @m3rcy_b 

Сайт для проверки пинга - это что? Спидтест до серверов в Японии?

• m3rcy_b's avatar
    m3rcy_b
    9 months ago

Что-то вроде того, аналог того что я нашел тут на форуме, где из Азии есть только Сингапур, и то, на нем показывает 120 пинга(так было всегда)

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 months ago

@m3rcy_b 

Сделай лучше спидтестом до города, где сервера ЕА стоят. Если такой же высокий будет, как и в игре, значит с интернет-магистралями что то. Часто на Дальнем Востоке бывает, что сигнал в Японию через Москву идёт.

• m3rcy_b's avatar
    m3rcy_b
    9 months ago

Пинг до Токио отличный, Экзитлаг до Токио тоже 35-40 выдает...Но в игре без бубнов с танцем - 200+

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,646 PostsLatest Activity: 3 years ago