Forum Discussion

Re: Получил бан: Возможные варианты

@Wayfarer_V макросы приравнены к читам.
Это программное преимущество над другими игроками.

19 Replies

• Это особенно интересно, когда дайсы увеличивают на винтовке AG/M42 скорострельность с 300 до 360. Моя Razer Taipan этого бы не вынесла

И да, кроме полуавтоматических винтовок, макрос хорошо работает с Breda, когда меняешь режим на одиночный выстрел. Ну что в этом такого, возможно PRO-игроки посмеются, но для меня, это единственный возможный вариант использования данной штурмовой винтовки.

• Wayfarer_V1's avatar
    Wayfarer_V1
    5 years ago

Это что же получается? Я не смогу играть в свой любимый Battlefirld, хотя играю с Bad Company 2, и заплатил не менее 20000 рублей на покупку всяких скинов. И на этом всё? Тогда я больше никогда не буду покупать какие-либо игры этой компании. Я считаю, что мне можно вернуть аккаунт в Battlefield 5, если я уберу макрос. Вы теряете очень доверявших вам игроков, и за мной последуют другие. NICE DICE!!!

• Wayfarer_V1's avatar
    Wayfarer_V1
    5 years ago

Я купил ноутбук за 230000 рублей ради Battlefeld 5? Ну, похоже, вам все-равно....

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    5 years ago
    @Wayfarer_V да, нам все равно. Мы обычные игроки, которые делятся своим опытом и помогают в решении тех.проблем другим игрокам.
    И мы все не любим, мягко говоря, читаков.
    Почему вы должны получать преимущество (в сглаживании отдачи, кучности и что там еще макросы дают) передо мной?
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    5 years ago
    @Wayfarer_V
    Дорогостоящее железо, даёт Вам право играть как Вам вздумается?
    Тут нет техподдержки и прочих инстанций.
  • Wayfarer_V1's avatar
    Wayfarer_V1
    5 years ago

Я за Battlefied, но подобного я не ожидал. Вы хотите, чтобы в вашу игру никто не играл???

• Я и без макросов тебя уделаю, никаких преимуществ, только удобство

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    5 years ago
    @Wayfarer_V она такая же наша, как и ваша.
    Вам русским языком написали, что с вами общаются обычные игроки.
    В батле полно игроков и полно читаков.
    Одним непорядочным игроком меньше - игра становится капельку лучше.
  • Предоставьте доказательство, что я нечестно играл, и всё, вопрос снят. Я не использую читы, стараюсь играть за снайпера с самозарядками. Жаль не записал геймплей

Pioneer_from_ua
    Hero+
    5 years ago
    @Wayfarer_V
    Бан тому доказательство. Вы создали тему что бы повозмущатся? Вам предоставили информацию, а Вы решили найти на ком пар спустить?
  • Wayfarer_V1's avatar
    Wayfarer_V1
    5 years ago

Ладно, я уже понимаю, что с вами вести беседу бесполезно(только я виноват и т.д.). Желаю удачи

• Wayfarer_V1's avatar
    Wayfarer_V1
    5 years ago

Я тут смотрю, игроков то, совсем маленько остается. Ну, еще бы

• Уважаемый! С чего бы макросы давали какое-то преимущество? Они делают лишь одно: автоклик (т.е. не надо стучать по мышке, как одурелый), никаких других преимуществ он не дает. Т.е. отдача та же, разброс тот же, что я и пытаюсь вам сказать. Ребят, ну неужели не понятно, бан не спраледлив. Со мной соглашаются все, кроме вас

Pioneer_from_ua
    Hero+
    5 years ago

Ответ по теме дан. Тема закрыта дабы не разводить флуд.

Recent Discussions