Re: Нет сетевого доступа Battlefield 5
@h2oaristokrator написал (-а):
Здравствуйте, ситуация такая: нет сетевого доступа. Игру только купил в стим и с первого запуска такая ошибка. До этого давно покупал её в ориджн, но решил вернуться с друзьями и в стиме играть намного удобнее + скидка была хорошая. В поддержку уже тикет оформил, но не известно когда они ответят. Кто-то сталкивался с такой проблемой? У моих друзей тоже была такая проблема с онлайном, но у них он вернулся, а у меня нет. Естественно читы я не использовал, даже поиграть не успел, а если бы играл с ними 3 года назад, то в списке банов уж точно был бы, в списке банов меня нет, письмо тоже не приходило, скриншот прилагаю. С ориджина играл нормально 3 года назад, никаких проблем не было. Пробовал заместо EA App запускать с ориджин, переустанавливал, кэш чистил, с впн пробовал, ничего не помогает что смог найти в инете. Смешно, что мой прогресс подгрузился в стим и даже достижения выдали, а играть не дают. Кстати один раз появлялась кнопка переподключения, но это ни к чему не привело.
Вам необходимо связаться со службой поддержки ЕА:
1. по телефону 8800-500-9862, режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням. Звонок бесплатен с любого телефона на территории РФ.
2. в англоязычный лайф-чат:
https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isChannelSelection=true