Forum Discussion

Re: ПВЕ режим

Как мне известно в BF2042 не будет выделенного режима PVE. Но будет фича с использованием AI-солдат (ботов) для заполнения сервера.

Больше информации по ссылке- https://www.youtube.com/watch?v=TjpyyfguW9I

-----------------------------------------------------------------------------------------

- Мой ответ полезен.? - >Пожалуйста, поставьте +XP
- Если мой пост решил вашу проблему или ответил ваш вопрос. - > Пожалуйста, примите в качестве решения.

12 Replies

• Digon001's avatar
    Digon001
    4 years ago

Да не важно, главное что будет с кем по воевать так как если будет не полная комната из 128 игроков то будут боты которых тоже нужно будет уничтожать!

• Многопользовательская игра: солдаты ИИ служат для заполнения серверов, чтобы в матчах участвовало максимум бойцов, независимо от вашего местоположения.
    • Совместная игра: вы можете сразиться против солдат ИИ вместе с друзьями.
    • Одиночная игра: если вы желаете отточить свои навыки для многопользовательской игры, можете в одиночку сразиться с солдатами ИИ.

Можно и только ботов покрошить, и с друзьями.

P.S. Это скорее ответ другому человеку, но думаю Вам важнее))

• Digon001's avatar
    Digon001
    4 years ago

Конечно я надеюсь что в этой игре именно так и будет разделения по типам игры, либо совместная либо многопользовательская.

• Это из официальной статьи на их сайте eacom-battlefield2042: 

ИНСТРУКТАЖ BATTLEFIELD: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В 2042 ГОД

Где-то после картинки с Литл Бёрдом, после кластеров прописано

• Это будет дисбаланс просто.

Как будет выглядеть такой геймплей:

Боты будут бежать захватывать точки, не ныкаться, а именно кучками бежать.

И снова здраствуйте кемперы. И с той и с другой стороны будут одни снайперы.

А чё халява же. Они так и не научились делать баланс.

• ktoto9410's avatar
    ktoto9410
    4 years ago

Интересно, игра еще не вышла а ты уже судишь что у них не вышло с балансом, это интересно.

А в прочем говорилось что в ИИ будет режым повышеной сложности и пониженой, или это работаэт только в офлайн, не понятно.

Думаю онине просто так вводят ботов вместо реальных людей, надеюсь подкрутят мозг ИИ.

Но увидим.

• Digon001's avatar
    Digon001
    4 years ago

Они не то что бы вместо реальных людей вводят ботов, просто на битвах будут и игроки и боты, чтобы эффект сражения всегда присутствовал, а то получится что огромное поле сражения а игроков может быть не так много, не всегда можно собрать полный матч игроков!

• Эта идея как бы не нова с ботами.

Потому что такое есть в  Enlisted.

Где игроки могут командовать также взводом ботов. Вот увидите ничего там прорывного не будет, движок будет тот же самый, а следовательно все косяки 5 части перекочуют в 2042.

А ещё да - это даже не номерная часть серии. Когда 5 часть выходила, тоже обещали долгосрочно её поддерживать.

И ничего не поменялось с тех пор, также пообщали и тут

Spoiler

• Ga1nsboro's avatar
    Ga1nsboro
    4 years ago

Я думаю что будет не всё так плохо как ты описал. Battlefield V была плохим рескином Battlefield 1, но и в ней тоже были хорошие момента, а насчёт того что будут теже самые проблемы что и в V части, то не думаю что всё так плохо, скорее всего большая часть проблем как раз таки уйдет, а вообще без проблем не бывает таких крупных проектов. Плюс ко всему, не будет компании, что в теории должно положительно сказаться на всех аспектах игры, т.к. не будет отвлечения на этот рудимент в FPS в виде компании.

• Digon001's avatar
    Digon001
    4 years ago
    @ohhh_maria я не думаю что будет как в этой игре, ботами мы управлять не будем, просто они будут рядом гонять и исполнять роль массовки для постоянных столкновений и сражений, я вот не много играл в бф 1 и 5 и бывали такие случаи когда даже с полностью забитыми матчами приходилось бегать по карте и искать противников, потому что карты в бф всегда были огромными и за частую приходилось больше бегать чем стрелять, поэтому я считаю что правильно сделают если на карте будут и живые игроки и боты, то есть сражения будут постоянными!
  • Так вроде количество игроков сменится с 64 до 128.

• Ga1nsboro's avatar
    Ga1nsboro
    4 years ago

Всё верно, и это один из поводов добавить ботов, а не сидеть в лобби несколько минут. Тем более что с текущими возможностями, и развитием технологий, я думаю что обычный пользователь может и не отличить бота от игрока. Это правильная мера, с учётом тех режимов в которых они будут добавлены.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,256 PostsLatest Activity: 26 minutes ago