Самопроизвольно сворачивается BF 2042
Во время игровой сессии, игра в рандомный момент может просто свернуться, и выкинуть меня на рабочий стол. Обычная связка Alt+Tab возвращает игру, но первые пару секунд фризит. Как исправить эти вылеты? P.S: если поможет - игра куплена в стим, запускается через EA App. Железо: видюха 1080 Ti, проц Xeon E5-2670 V2, 16 Гб оперативки DDR314Views0likes1CommentИгра не запускуаеться. Пишет что нет подключенния в сети
При том что я мерил интрнет у меня он загрузка 80 выгрузка 60 мегабит Включал выключал впны, ничего не работает. Перезаупскал винду тоже не помогает Пользовался запретом не помогает, пробовал другие протоколы не vless+RE. hy2 sock5 ничего не помает. Что такого сделал EA что с их играми посстояно проблема с конектом. ТОлько на балтфилд почти полгода назад разбирался у меня ушло на выяснение проблемы почти неделю19Views0likes1CommentНе запускается BF2042
При запуске выдает ошибку: Пробовал множество вариантов исправления - не помогло! Чистил кеш, переустанавливал игру и ea лаунчер, пробовал зайти с впн и без, zapret полность вырезал с пк. Это проблема пк? или проблема в блокировках на территории РФ? Если кто то знает решение, помогите пожалуйста!!!!28Views0likes0Comments(Решение) Не запускается BF 2042 из Steam
Продукт: Battlefield 2042 Платформа:Steam-PC Укажите, на какой платформе вы играете. ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia RTX 4080 Укажите объем памяти в Гб 16 Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет В каком разделе игры возникает проблема? Игровое меню В каком разделе игрового меню вы находились, когда столкнулись с данной ошибкой? Лаунчер Выберите свой регион проживания Другое На каком сервере возникает данная ошибка? До запуска игры Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 24.11.23 10:31 Общие сведения об ошибке: При нажатии кнопки "играть" на платформе Steam - ничего не происходит Как часто возникает ошибка? 100% Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Она появляется если установлен КриптоПро Что происходит, когда возникает ошибка? При старте игры со Steam - открывается лаунчер EA, тут же закрывается и никаких ошибок не появляется, в Steam появляется снова доступна кнопка "играть". Иногда может появится табличка "Ваш компьютер запущен в автономном режиме, для подключения к службе EA требуется подключить его к сети". Что должно происходить? Запуститься игра. Добрый день! Мной была обнаружена неприятная проблема связанная с запуском игры из под сервиса Steam. Не удавалось запустить игру. В течении трех дней перепробовал все возможные варианты: - чистился кэш платформ Steam и EA - удалялись лаунчеры - удалялась игра - отключались антивирусные программы и брандмауэр - менялся ssd диск. После переустановки OC удалось запустить игру, но когда накатил все необходимое для работы ПО, снова проблема повторилась. И тогда я понял в чем была проблема, установленный на компьютер КриптоПро провоцировал проблемы с игрой. Так как данное ПО необходимо на компьютере, было найдено следующее решение: 1. Win + R 2. Выполнить - regedit 3. Переходим в по следующему пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude" 4. Создаем в последнем каталоге раздел с название BF2042 и EAAntiCheat 5. Внутри каталога BF2042 создаем строковый параметр FileName со значением BF2042.exe 6. Внутри каталога EAAntiCheat создаем строковый параметр FileName со значением EAAntiCheat.GameServiceLauncher.exe. 7. Перезапускаем компьютер. Проблема ушла и ПО не пришлось сносить. _______________ Сообщение отредактировано: Изменено название темыSolved14KViews8likes11Commentsproblems with batelfield 20 42
всех пользователей данного форму приветствую я столкнулся с такой ошибкой что когда я скачал игру батл филда 20 42 со стима у меня не получается в него войти после обновления анти чита я не могу зайти в игру пишет туже самую ошибку 136 кто с таким сталкивался напишите пожалуйста что может быть. я буду всех благодарен кто откликнется перепробовал кучу способов все равно не помогает. [Thread moved from BF 2042 EN to BF 2042 RU, please review the guidelines to find the right language board for your post. EA_Claus]62Views0likes1CommentНе запускается игра Ошибка 104 Dr. Web (drweblwf.sys)
После вчерашнего обновления Battlefield 2042 теперь не запускается ругается на антивирус Dr. Web (см. прикрепленный скрин). Попробовал разные решения проблемы, в итоге написал в техподдержку антивируса. Разработчики антивируса просили узнать почему Dr. Web добавили в черный список? Эта программа не чит и не влияет на игровой процесс.13KViews14likes122Comments- 28Views0likes2Comments
BFC 2042
Hello, I redeemed a code for Battlefield 2042 – 2400 BFC on my Xbox account. The code activated successfully, but I play Battlefield 2042 on PC through EA App. The Battlefield Coins do not appear in the PC version of the game. Is it possible to move the currency to the PC platform or provide a refund? Thank you.31Views0likes1CommentНе работает battlefield
Купил в steam подписку на Ea. Скачал игру, авторизовался в Ea через стим, запуска. игру и выдает Пробовал всё что пишут на форому, думаю ладно попробую battlefield 4 Скачал установил, запускаю и он мне пишет Скажите что это за бред? акакнт со стимом связал, но поиграть не в один battlefield я не могу, как написать в поддержку, кто поможет решить проблему пожалуйста97Views0likes2CommentsВозникла ошибка при работе службы EA AntiCheat
Всем привет, у меня проблема с запуском батлы, в общем неделю уже не могу зайти в игру пишет Возникла ошибка при работе службы EA AntiCheat. Перезагрузите игру: C:\Program Files\EA\AC\EAAntiCheat.GameService.exe (7) (2) что делать?Solved3.6KViews0likes12CommentsОшибка с secure boot. А включить его не могу!
У меня комп умирает когда я через биос отключаю csm и включаю secure boot. Решается разборкой компа и перестановкой перемычки отвечающей за сброс биоса рядом с батарейкой кмос на несколько секунд в другое положение. Кто знает как решить и зайти в игру?182Views0likes7CommentsБлокировка bf2042
Здравствуйте ! Сегодня пришло письмо на почту о блокировке игры bf2042. Подумал,что это ошибка,зашёл на сайте ЕА - действительно игра заблокирована. Точной причины не указано,есть перечисление того, из за чего меня могли заблокировать. Я внимательно изучил все причины и среди этого списка я ничего не нарушал. Поиграл в BF 2042 меньше 50 часов. В онлайне с другими игроками играл несколько раз, понял что нужно прокачивать оружие/технику и стал играть в одиночку с ботами, либо с другом играли на технике и прокачивали свои игровые навыки , а так же оружие. Т.е последние 35-40 часов игрались просто с ботами,иногда с другом (против ботов) ,т.е каких то жалоб от других игроков поступать не могло,я никому не мешал играть или что то в этом роде. Наоборот играл в одиночку, с ботами и разбирался с механиками игры/стрельбой и так далее. Единственное,на что я обратил внимание, так это на то,что после переустановки Windows и восстановления бекапа с игрой - после захода в BF 2042 через steam ,после создания карты с ботами - у меня сразу же закрывалась игра . Потом методом проб и ошибок понял,что нужно помимо Steam авторизоваться еще и в приложении ЕА - запросило код подтверждения на почту - я его указал и меня авторизовало в приложении ЕА - я заново зашел в BF2042 через стим и в этот раз уже все работало. Я смог поиграть ~2 карты. И на следующий день мне пришла игровая блокировка. Возможно ЕА посчитал,что меня взломали, но нет это мой аккаунт,есть доступ к почте / STEAM и прочему. Так же в причинах блокировки есть такой пункт "использование уязвимостей для получения игровых предметов." - я играл с ботами и соответственно в этом режиме прокачивал свое оружие,в основном снайперские винтовки , т.к в онлайне с живыми игроками это делать довольно сложно. Но я не думаю,что это считается "использованием уязвимостей"... Больше я не знаю причин почему меня заблокировать... 1.Либо ЕА думает,что взломали аккаунт (после переустановки windows я заново авторизовывался в ЕА и запросило код подтверждения с почты, но я его ввел с первого раза) 2.Либо нельзя прокачивать оружие и технику играя с ботами... Т.к последние 35-40 игровых часов я только этим и занимался P.S. Знаю,что надо создавать обращение (обжаловать блокировку) - оно создано и 5ый день остается без ответа. Я как понимаю для РУ пользователей обслуживания нет. Вот хотел узнать у сообщества - есть смысл ждать ответа ? Или нужно просто смириться,да удалять бф2042 ? (живу на ДВ - интернет медленный,а бекапить некуда)780Views0likes16CommentsБлокировка BF 2042
Доброго Всем времени. Я так понимаю, сейчас вновь начинается волна (иль единичные случаи) по блокировке без причин? В ночь на 29 число прилетает блокировка с припиской о якобы мошенничестве с моей стороны, очень интересно узнать, каков шанс добиться результата и оспорить наказание, которые выдано вообще не по адресу? Первая же апелляция улетела в мусорку, с отказом от бота Вот и хочется узнать, есть ли смысл пытать то, что зарождал так долго.. Ибо, со своей стороны я ничего не использовал и не предпринимал, а здесь привет такой Да и мог ли по внезапным каким то причинам на это повлиять тот же ВПН? Хоть и сам лично связи здесь не вижу)Solved124Views0likes1CommentEA APP не видит игру установленную со STEAM
Доброго времени суток. Суть проблемы заключается в том, что приложение EA App не видит игру, установленную с другой платформы (STEAM). При том, игра у меня установлена, к аккаунту EA App у меня есть привязка к стиму (логинюсь через него), приложение не считает игру установленной. Есть какое-то решение помимо того, чтобы сносить её с ПК и снова качать, но уже при помощи EA App? Меня не особо устраивает расклад с повторным ожиданиемSolved1.2KViews2likes3Comments
Forum Widgets
Featured Places
Battlefield
Посетите форумы EA, посвященные серии игр Battlefield.Battlefield 6
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 6 на форумах сообщества.Battlefield 2042
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.