Recent Discussions
Не выдают облик на специалиста и транспорт за включение уведомлений
17.02.25 зашёл в игру, мне предложили включить уведомления на почту об обновлениях, новом контенте и т.д.. Подключил, мне высветилось, что награды я получил, но в инвентаре ничего нет. Перезаходил в игру, перезапускал всё, ничего не помогло. На сайте поддержки EA ничего полезного не нашёл, можете подсказать что делать или как напрямую написать в поддержку?4Views0likes0CommentsБлокировка bf2042
Здравствуйте ! Сегодня пришло письмо на почту о блокировке игры bf2042. Подумал,что это ошибка,зашёл на сайте ЕА - действительно игра заблокирована. Точной причины не указано,есть перечисление того, из за чего меня могли заблокировать. Я внимательно изучил все причины и среди этого списка я ничего не нарушал. Поиграл в BF 2042 меньше 50 часов. В онлайне с другими игроками играл несколько раз, понял что нужно прокачивать оружие/технику и стал играть в одиночку с ботами, либо с другом играли на технике и прокачивали свои игровые навыки , а так же оружие. Т.е последние 35-40 часов игрались просто с ботами,иногда с другом (против ботов) ,т.е каких то жалоб от других игроков поступать не могло,я никому не мешал играть или что то в этом роде. Наоборот играл в одиночку, с ботами и разбирался с механиками игры/стрельбой и так далее. Единственное,на что я обратил внимание, так это на то,что после переустановки Windows и восстановления бекапа с игрой - после захода в BF 2042 через steam ,после создания карты с ботами - у меня сразу же закрывалась игра . Потом методом проб и ошибок понял,что нужно помимо Steam авторизоваться еще и в приложении ЕА - запросило код подтверждения на почту - я его указал и меня авторизовало в приложении ЕА - я заново зашел в BF2042 через стим и в этот раз уже все работало. Я смог поиграть ~2 карты. И на следующий день мне пришла игровая блокировка. Возможно ЕА посчитал,что меня взломали, но нет это мой аккаунт,есть доступ к почте / STEAM и прочему. Так же в причинах блокировки есть такой пункт "использование уязвимостей для получения игровых предметов." - я играл с ботами и соответственно в этом режиме прокачивал свое оружие,в основном снайперские винтовки , т.к в онлайне с живыми игроками это делать довольно сложно. Но я не думаю,что это считается "использованием уязвимостей"... Больше я не знаю причин почему меня заблокировать... 1.Либо ЕА думает,что взломали аккаунт (после переустановки windows я заново авторизовывался в ЕА и запросило код подтверждения с почты, но я его ввел с первого раза) 2.Либо нельзя прокачивать оружие и технику играя с ботами... Т.к последние 35-40 игровых часов я только этим и занимался P.S. Знаю,что надо создавать обращение (обжаловать блокировку) - оно создано и 5ый день остается без ответа. Я как понимаю для РУ пользователей обслуживания нет. Вот хотел узнать у сообщества - есть смысл ждать ответа ? Или нужно просто смириться,да удалять бф2042 ? (живу на ДВ - интернет медленный,а бекапить некуда)223Views0likes9CommentsНе запускается игра Ошибка 104 Dr. Web (drweblwf.sys)
После вчерашнего обновления Battlefield 2042 теперь не запускается ругается на антивирус Dr. Web (см. прикрепленный скрин). Попробовал разные решения проблемы, в итоге написал в техподдержку антивируса. Разработчики антивируса просили узнать почему Dr. Web добавили в черный список? Эта программа не чит и не влияет на игровой процесс.6KViews8likes80CommentsПодбор игроков и на этом все..
Итак игра куплена в 2022 году. Сейчас куда бы я не нажал идет ожидание игроков, и через минуты 3-4 выкидает в главное меню игры. Поиграть выходит только если зайти в портал. Это у всех так или только у меня? Может нужно что то изменить в настройках, или в игру сейчас особо никто не играет, что не кидает как раньше в готовую игру. В итоге я жду, там 3-5 игроков и до минимума мы так и не доходим, потом кидает на главное меню, и так можно 20 минут подождать21Views0likes2CommentsВ ИГРАХ BF1/BF2042 - ПОТЕРЯНО СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРАМИ EA
Сколько ни пытался поиграть в это - постоянно потеряно соединение с серверами, советы на их странице НЕ ПОМОГАЮТ, менял ДНС, чистил ДНС, подключал ВПН - НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ АБСОЛЮТНО, у меня проводной интернет, 70 мбит в сек., но игра просто не хочет работать. Надеюсь тут будут адекватные люди, которые смогут помочь. Ибо играть в это - невозможно.86Views1like2CommentsВаша версия Windows не поддерживается
Сегодня купил игру в Steam, но не получается зайти: при старте пишет, что версия Windows не поддерживается. У меня установлена Windows 10 корпоративная, проверил на обновления, всё нормально. Но вот игра считает иначе, не запускается и всё. (CM: Thread moved from EN BF to RU BF. Please post in the language of the board.)60Views0likes2Comments!!Crash Report Handler battlefield 2042 and Apex!!!
Продукт: Battlefield 2042 Платформа:PC Укажите, на какой платформе вы играете. ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GTX 2060 Super Укажите объем памяти в Гб 16 Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Да Если да, укажите, пожалуйста, какое. steam Если вы отключаете данное программное обеспечение, что-нибудь изменяется? Нет В каком разделе игры возникает проблема? запуск игры В каком разделе игрового меню вы находились, когда столкнулись с данной ошибкой? ea app Выберите свой регион проживания Россия На каком сервере возникает данная ошибка? на любом Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) где-то 10.02.25 Общие сведения об ошибке: Crash Report Handler Как часто возникает ошибка? 100% Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Я не знаю Что происходит, когда возникает ошибка? Вылетает игра при запуски. Не важно, хоть со Steam или Ea Что должно происходить? не запуск игры Когда вылетает игра, возникает данная ошибка. Смотрел в интернете, ничего не помогало. Сейчас думаю бэкапнуть комп, но видел на форуме, что человек говорил, что даже это не помоглоSolved45Views0likes1CommentCrash Report Handler battlefield 2042 and Apex
Продукт: Battlefield 2042 Платформа:PC Укажите, на какой платформе вы играете. ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia GTX 1050TI i7-7700k Укажите объем памяти в Гб 16 Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Да Если да, укажите, пожалуйста, какое. steam Если вы отключаете данное программное обеспечение, что-нибудь изменяется? Нет В каком разделе игры возникает проблема? Игровое меню В каком разделе игрового меню вы находились, когда столкнулись с данной ошибкой? ea app Выберите свой регион проживания Азия На каком сервере возникает данная ошибка? на любом Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) где-то 20.09.2024 Общие сведения об ошибке: Crash Report Handler Как часто возникает ошибка? 100% Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Я не знаю, но у моего друга такая же ошибка появилась позавчера Что происходит, когда возникает ошибка? Вылетает игра при запуски. Не важно, хоть со Steam или Battlefield. Что должно происходить? не запуск игры Когда вылетает игра, возникает данная ошибка. Смотрел в интернете, ничего не помогало. Сейчас думаю бэкапнуть комп, но видел на форуме, что человек говорил, что даже это не помогло279Views1like2CommentsПроблема с входом в Battlefield 2042 (слишком много компьютеров)
Здравствуйте, команда поддержки EA! У меня возникла проблема с доступом к игре Battlefield 2042. При попытке входа появляется сообщение об ошибке: "В последнее время к версии игры Battlefield™ 2042 для данной учетной записи обращалось слишком большое число компьютеров. Пожалуйста, повторите попытку позже." Я ждал более 24 часов, но проблема не исчезла, и я по-прежнему не могу войти в игру. Я использую свою учетную запись только на своем личном компьютере, не передавал данные другим пользователям и не играл через облачные сервисы. Прошу вас помочь решить этот вопрос, так как я не могу играть в приобретенную игру. Если требуется дополнительная информация о моем аккаунте или устройстве, я готов её предоставить. Спасибо за вашу помощь!SolvedSergoMD8 days agoNewcomer85Views0likes2Comments- 20Views0likes1Comment
Не запускается в облаке
Ишраю с облака, а именно вк плей, ранее игру запускал как только приобрел все работало, щас зашел вечером так же начинаю запуск, выдает ошибку 142 мол вы с виртуальной машины, ну оно и пончтно я с облака, но а как мне иначе поиграть? Что делать что бы запустилось, или на компудахтер копить теперь и забыть про игры нафиг28Views0likes1CommentMy friends don't see me online, and I don't see my friends online.
I haven't seen any friends online for the last few days and I can't join them, they also don't see me online. I've installed windows, the game, and all the drivers cleanly. My VPN is not working, the firewall is disabled. The game was purchased on Steam, please help!SolvedNibbles5713 days agoRising Newcomer49Views0likes1CommentНельзя пригласить в группу новых игроков
Пара друзей купили игру в steam, добавили учетки EA, в игре мы находим друг друга, но на этом все заканчивается - то есть в стим и в EA в друзьях, но друг друга в сети не видим, и не можем друг друга добавить пригласить в группу чтобы поиграть вместе. С другими друзьями до последнего сбоя с серверами все нормально, можем нормально играть вместе. Почините сервера.Martein0214 days agoSeasoned Newcomer40Views1like3Comments