Recent Discussions
Игра Battlefield 2042 вылетает на рабочий стол сразу после смерти в бою
Захожу в бой играю ровно до того момента когда меня убивают. Игра сразу виснет и выкидывает на рабочий стол без ошибок. ПК не в разгоне все по стандарту, Драйвера последние удалял игру и АПП менеджер и устанавливал все заново. Все равно вылеты после убийства. Мой ПК Видеокарта RX 6900XT Ryzen 7 5800x3d 32Gb DDR4NaVi_Evgeniy_3254 minutes agoSeasoned Rookie10Views1like0CommentsПостоянно выкидывает на рабочий стол через 5 минут боя
Всегда игра работала нормально. Без единых проблем. Не играл пару месяцев. Установил обратно и теперь выкидывает из игры постоянно. Иногда почти сразу. Иногда дает поиграть чуть чуть. Но ни одного боя до конца не доиграл. Возможно причина в secure boot, но при вхоже в игру ошибок не пишет. И у меня ВИНДОУЗ 10, я не могу это исправить. При выключение csi я не могу зайти в виндоуз ПОМОГИТЕ69Views1like4CommentsОшибка: Игрок удален из игры !!!!!!
Всем привет. Уважаемые дамы и господа, не отошел я еще после прошлых ошибок как выскочили новые, вот такая херобора не дает мне поиграть уже третий день и сама она **bleep** не проходит. У кого такая же проблема помогите пожалуйста это решить. Драйвера, интернет, система да все четко просто опять перелопатил все что можно, решение так и не пришло и заставило себя долго ждать. Если вы что то знаете помогите пожалуйста !2.3KViews13likes17Commentsпроблема откуда не ждали 2042 и BF5
Не подключается к серверам, Ошибка "Игра закончилась. Все игроки отключены" кеш ДНС чистил. Через ВПН всё работает, и сервера сразу видит и не выкидывает. НО пингует. Есть подозрения, кто то либо отрезал ру сигменту доступ, или снова РКН балуется и попутно забанил сервис, через который мы модключаемся... Еще заметил.. Некоторые стимовски игры тоже не подключаются. Мб у кого есть какие то пути обхода что бы не пинговало в игре?3.8KViews10likes69CommentsПроблема с подключением в игре Battlefield 2042
Игра на ps5 battlefield 2042 , пишет превышение времени ожидания подключения! Код ошибки 1:-8917511980:500156999B. Раньше игра работала нормально, последний месяц, загружается захожу в карту загружается потом либо тëмный экран на какое то время и потом выкидывает пишет, вот эту ошибку, либо заходит в карту не надолго, потом выкидывает через минуту и пишет ошибку эту же. Играть обсслютно невозможно. Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с этой проблемой. Я думал из за вай фая но роутер новый и у меня есть игра онлайн Овервотч там все работает хорошо.831Views6likes36CommentsКогда дадут играть кривозубым крестьянам в BF2042 братуху?
Давно не играл, хотел с кайфом вернуться, НО... Вчера, после обнаружения необходимости включения безопасной загрузки, я понял вечер будет долгим, но всё же минут за 15 смог её включить. Даже с условиями, что мать у меня китай для зиона и опции могло попросту не быть в биосе и без знания языка, я сделал это, но игра всё равно меня не пустила. Я не буду говорить, как многие в комментариях на youtube, - "Не буду и не советую включать эту настройку ТОЛЬКО ИЗ ПРИНЦИПА", (я её уже включил как известно). Мне не было это очень сложно, было страшно, что в биосе не будет опции, но пронесло, хотя и толку мало. Есть вопросы про безопасность, но это ладно. Ясно одно, что для тех "счастливчиков", которые могут играть, или смогут в будущем, если ошибку починят (в это не верю, вылет интернета намертво не починили до сих пор, но по фантазируем) боты станут и товарищем по оружию и практически единственным врагом на поле боя (тем более если не включать кросс платформу), потому что включить даже одним кликом опцию внутри игры для современного ленивого человека будет испытанием, а чтобы ещё и в BIOS лезть, забудьте. Доколе компания будет стрелять себе в ноги и по ногам игрокам, теряя репу и деньги? Единственное, что приходит на ум, это то, что по мнению издателя\разработчиков на ПК сидит низшая каста. И это даже не о включении безопасной загрузки, а о не понимании. что этим мало кто будет заниматься, и подобное вызовет только негатив, который по большей части, конечно развеется к выходу новой игры (это у современного общества в порядке вещей), но останется в памяти у фанатов, которых обули в чешки в очередной раз. Решили устроить проверку на стрессоустойчивость. но в процессе сами недонесли.. Короче жалко серию140Views0likes0CommentsНе запускается ни одна игра через лаунчер Electronic Arts
Здравствуйте у меня не запускается ни одна игра через лаунчер Electronic Arts. Игра пытается запуститься но через 5-10 секунд вылетает без ошибки. Поддержка Electronic Arts скидывает гайды которые не помогают решить проблему. Через другие лаунчеры игры запускаются без проблем, кроме игр от EA. Windows 11/14700kf/4070s/32gbREOX1D6 days agoSeasoned Newcomer227Views1like3CommentsНе можем присоединиться друг к другу
Всегда спокойно играли с товарищем в 2042. Заходим в главное меню игры и там присоединялись через TAB друг к другу. После обновы с приколами БИОСа, больше не можем подсоединиться в пати. Хотя в игру четко заходит, соло регаем оба вообще без проблем. Друг у друга в ЕА в сети, а в 2042 присоединиться не можем. На скрине то как выглядит товарищ который так же сидит в меню. Никакая инфа не отображается, в то время как другой тип с ПС четко видится.Sailor29147 days agoSeasoned Newcomer115Views0likes3Comments- Igorek2208957 days agoRising Newcomer325Views0likes6Comments
проблема с подключением с запуском карт
сегодня начала глючить, запускаешь поиск игры, находит, начинает грузить сервер... но вместо заставки карты черный экран, секунд через 10 начинает крутиться крестик и вылет в оболочку игры, ни переустановка, ни проверка целостности (у меня на стиме она) не помогают199Views2likes2CommentsThere is no normal connection to the servers
The same error, it goes into the main menu, and then it issues a connection error out of the blue, it doesn't connect me to the rink in any of the modes, It issues the same error, everything was fine 3-4 days ago It's definitely not about the provider, the other games are all working stably, I think it's about updating the game. I play on PCSolved200Views0likes10Comments- Boroda2010SAWA9 days agoRising Newcomer65Views0likes2Comments
Код ошибки 1:86001S:66003S:-891751198O:0B
Продукт: Battlefield 2042 Платформа:PC Укажите, на какой платформе вы играете. ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti Laptop GPU Укажите объем памяти в Гб 16 ГБ Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет В каком разделе игры возникает проблема? Игровое меню В каком разделе игрового меню вы находились, когда столкнулись с данной ошибкой? Я не могу зайти даже в меню. Пишет, что ошибка превышение времени ожидания подключения. Код ошибки 1:86001S:66003S:-891751198O:0B Выберите свой регион проживания Европа На каком сервере возникает данная ошибка? Я не могу подключиться к серверам так как не могу войти даже в меню Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 03.04.2024 14;00 Общие сведения об ошибке: При запуске игры и подключениям к сетевым службам выходит ошибка превышение времени ожидания подключения. Код ошибки 1:86001S:66003S:-891751198O:0B. Пытался использовать разные варианты, не помогло Как часто возникает ошибка? 100% Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? При входе в игру Что происходит, когда возникает ошибка? При входе в игру Что должно происходить? При входе в игру Не могу подключиться к серверам. превышение времени ожидания подключения. Код ошибки 1:86001S:66003S:-891751198O:0BSolved1.1KViews0likes2Comments