Recent Discussions
снова баг с мышью , не двигается по вертикали , только по горизонтали
народ ХЕЛП , в прошлом году играл все норм было , в это году снова бак с мышкой , при высадке с вертолета , прицел опускается в землю и двигается только по горизонтали , пересмотрел куча гайдов , все методы перепробовал , ничего не помогает , помогите люди добрые12Views0likes1CommentОшибка. Игрок удален из игры. Время ожидание игрока истекло
Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблему с вылетом игры в главное меню. Ситуация следующая, играешь любой из режимов, через НЕопределенное время вылетает в главное меню с ошибкой — Ошибка. Игрок удален из игры. Время ожидание игрока истекло (перед вылетов игроки начинаю бегать по воздуху и звуки бесконечной стрельбы). В каких-то катках может не вылетать, но в следующей может вылететь - это рандомно. Из 10 каток - 8-9 каток вылетает. Скрин с ошибкой прикрепил DxDiag прикрепил msinfo32 прикрепил Конфиг ПК Мать - MAG X670E TOMAHAWK WIFI Проц - R5 7600 Видео - RTX 4070 super Gigabyte Gaming OC ОЗУ - 32гб Win 11 x64 24h2 Антивирус Касперский Плюс Интернет 500 Мбит/сек Играю по wi-fi 5Гц (на компе стоит встроенная карта wi-fi 6e, роутер Xiaomi BE7000) В стиме проделывал восстановление, не помогло (при проверке файлов всегда скачивает 3 файла весом 26 мб) UPD. Переустановил игру, не помогло. Переустановил драйвера nVidia (полностью удалив с помощью DDU) не помогло570Views0likes6CommentsНе работает прицел на оружии
Добрый день, во время игры в режиме Hazard когда сажусь в машину и выхожу из неё не работает прицел, получается могу стрелять только от бедра и все, переключения недоступны (глушитель, обоймы, подствольники и т.д.) нарисованы крестики Плюс когда играю персонажем Лис, ракета стреляет через раз, бывает не стреляет, не пополняется и так же оружие не может стрелять в прицел, только от бедра - то есть куда попало, но точно не в цель Эта проблема у меня на протяжении года, виндовс переустанавливал, плагины обновлял, как с этим бороться, я не понимаю23Views0likes1CommentНе удалось подключиться к другим игрокам и к серверам ЕА при запуске игры
Вчера все работало прекрасно сегодня в ЕА арр не показывает список друзей и спустя время пишет нет соединения где находится профиль, также сегодня не могу зайти в игру тк не может подключиться к серверам ЕА, переустанавливал чистил кэш снимал галку оставаться в системе перезапускал интернет проверял файлы на ошибки саму батлу и даже пробовал другое интернет подключение, ничего не помогло что делать?449Views8likes21CommentsНе запускается игра Ошибка 104 Dr. Web (drweblwf.sys)
После вчерашнего обновления Battlefield 2042 теперь не запускается ругается на антивирус Dr. Web (см. прикрепленный скрин). Попробовал разные решения проблемы, в итоге написал в техподдержку антивируса. Разработчики антивируса просили узнать почему Dr. Web добавили в черный список? Эта программа не чит и не влияет на игровой процесс.7.4KViews8likes85CommentsBattlefield2042 Ошибка
вылетает при входе ! пока не перезагрузишь. или выскакивает ошибка что не удалось загрузить облачное хранилище! с интернетом всё нормально! это только сегодня и вчера такие приколы! или просто без ошибки по середине катки в режиме хазард зон тупо вылетает! и прогрес слетает! чё за бРЕЕЕЕД!!94Views0likes2CommentsПрогресс в играх с ботами
Привет Я люблю играть против ботов и прочие пве режимы, и играю в них в самых разных играх достаточно много. Здорово, что есть такая возможность в батле - порталом я особо не пользуюсь, мне хватает базовых режимов игры с ботами. Порезанный экс меня не сильно беспокоит, я даже батл пасс в целом покупаю, потому что в игру всё равно нравится играть. Но я вот стал замечать, что прогресс не просто "пониженный" - он буквально перестаёт идти после какого-то момента. Убийства с оружия - перестали засчитываться просто целиком, прогресс на моём пулемёте встал на 616 убийствах и вообще не увеличивается. Это что за прикол, это так и должно быть? Играя с ИИ я буквально получаю ограниченный контент даже в плане оружия, значков и модулей для него?35Views0likes2CommentsВылет игры...!
Добрый день всем!!!))) Windows 11 pro rtx4060 xeon e5 2670 v3 (2.3Ггц, 12 на 24) озу 16гб ssd apacer 512gb бп 750w ни чо не разгонялось, т.к. хватает с головой!!! Итак проблема: Сетевая игра идёт отлично без каких либо намёков на проблемы!), потом спустя где то 2 часа начинает зависать намертво картинка периодами по сначала 3сек, позже уже по 10сек и так 3-5 минут где то и потом вообще вылет на рабочий стол!) Память и ссд проверял покачто в простых тестах, то всё ок! Это может какой то мост там греться, а вместе с ним сетевая , или что там может быть??? Еще заметил, что страницы в интернете как то очень медленно грузятся...!,у меня бук старый нв вин10 быстрее страницы грузит!) Может изза винды 11 быть???Optimus20258 days agoNew Novice87Views0likes3CommentsВылетает игра
Доброго времени суток. Вылетает игра в главное меню, пишет Отключен от сервера. Код ошибки: 2:81005S:92002S:87003S:62001S:-8A. При проверке целостности файлов, выходит сообщение, что 3 файла не прошли проверку. При перезапуске вылеты продолжаются и повторная проверка целостности выдает то-же сообщение: 3 файла не прошли проверку. Диагностику dxdiag прикрепил ниже.Solved71Views0likes1CommentФризы мышки при запуске и игре
Фризы мышки при запуске, в меню и игре. С клавиатуры управление в норме, fps за 100, но мышка сильно зависает, неиграбельно. Как исправить, может ещё у кого то встречалась данная проблема? Запускаю на ноуте. Заметил что при нажатии клавишы fn + f12 фризы мышки исчезают на пару секунд и потом снова появляются. Как то так: https://youtu.be/nqurVc_spkk https://youtu.be/U0HvlZg_YsQSolved1.4KViews0likes6CommentsВылет игры скорее всего из-за оперативной памяти но ошибку кидает DirectX
Всем привет суть в чём играл в игру игра вылетала начал с этим бороться думал дело в видеокарте rtx 4080 пробывал прописывал всякое посмотрел кучу видосов потом наткнулся на одно обсуждение что возможно дело в биосе или оперативной памяти. Оказалось что да надо было обновить и что из-за оперативки игра тоже вылетала так как стоит xmp мод та как изначально оператива работает в 2666 в xmp 3600 Так вот к чему это я все когда я выключил xmp по пробывал по играть вс было класс по пробывал обновить биос и выставил xmp все работало играл себе спокойно и тут спустя месяц счастье кончилось в чем причина не знаю, но теперь игра не вылетает только когда оператива работает на 2666 а что бы вы понимали у меня ее 16x4=64gb 3600 так вот вопрос что не так с этой игрой и была ли такая же проблема у кого то и есть ли способ победы над этой темой?79Views0likes1CommentВертолёт UH-60 у обеих сторон
Здравствуйте, несколько месяцев назад я заметил, что в игре появилась техника - транспортный вертолёт точнее UH-60. Однако у меня есть вопрос - почему на данный момент у обеих сторон США и Россия есть только UH-60? Куда делись те самые нормальные транспортные вертолёты? Их убрали, что ли? Извините, если я что-то пропустил.Solved36Views0likes1Comment