Recent Discussions
проблема откуда не ждали 2042 и BF5
Не подключается к серверам, Ошибка "Игра закончилась. Все игроки отключены" кеш ДНС чистил. Через ВПН всё работает, и сервера сразу видит и не выкидывает. НО пингует. Есть подозрения, кто то либо отрезал ру сигменту доступ, или снова РКН балуется и попутно забанил сервис, через который мы модключаемся... Еще заметил.. Некоторые стимовски игры тоже не подключаются. Мб у кого есть какие то пути обхода что бы не пинговало в игре?Solved4.5KViews10likes80CommentsПроблема с подключением в игре Battlefield 2042
Игра на ps5 battlefield 2042 , пишет превышение времени ожидания подключения! Код ошибки 1:-8917511980:500156999B. Раньше игра работала нормально, последний месяц, загружается захожу в карту загружается потом либо тëмный экран на какое то время и потом выкидывает пишет, вот эту ошибку, либо заходит в карту не надолго, потом выкидывает через минуту и пишет ошибку эту же. Играть обсслютно невозможно. Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с этой проблемой. Я думал из за вай фая но роутер новый и у меня есть игра онлайн Овервотч там все работает хорошо.1.1KViews6likes39CommentsКак заставить игру Battlefield 2042 работать ? Вылетает без ошибок
У меня вылетает игра ))) Сначала требовалось включить в биосе SecureBoot а потом когда подключился к серверу игра вылетает без ошибок на рабочий стол каждый раз после 2 минут боя Конфиг ПК RX 6900xt 32Gb ОЗУ ssd 2 tb Процессор Rayzen 7 5800x3d Желание в это играть постепенно пропадает. Игра просто не хочет работать потому что кто то там крутит своими обновлениями не пойми что ! Ранее я пол года просил консультантов помочь русифицировать игру. Благо нашелся из сотни 1 человек который помог. Мира и добра ему ! Теперь игра просто вылетает и не говорит в чем проблема ))) Это случилось я так понял после последнего обновления. Все драйвера обновлены. Файлы игры перепроверил. Запуск от имени администратора сделал...Кто в курсе что еще надо сделать чтобы игра продолжила работу ))) в 2025 году ))))415Views2likes16CommentsНе могу играть в battlefield 2042 Xbox one.
Не могу играть в battlefield 2042! (( Играю в Xbox one. Система даёт заходить в лобби, я вижу своё оружие и меню, но после попытки зайти в игру меня выбрасывает назад с ошибкой. Написано что " не возможно подключиться к серверам EA. " Edit: Moved thread to Russian language Battlefield 2042 forums. -CM48Views0likes1CommentВылетает после нескольких смертей(баттла 2042)
Всем здравствуйте у меня произошла проблема после покупки игры.Вот я зашел в игру прошел обучение все было нормально без вылетов и т.д но как только я зашел в бой и после 2-3 смертей экран зависает намертво и игра вылетает.Нашел на форуме одно из обсуждение в котором говорится о "чистой загрузке" я сделал ее и в итоге я уже обрадовался что ура не вылетает но все равно вылетает уже не так часто но вылетает.Может быть дело что я играл 128 на 128 но я не думаю что это как-то имеет роли.Solved1.1KViews0likes23CommentsПри входе в игру вылазит ошибка "1:-1535346404О-2050669849В"
Вчера решил купить Бф 2042 и Бф 5. До этого проходил все приведущие части, всё было норм. Только скачал через стим и вылазит это недоразумение. Я пробывал все возможные способы и хрен там. Смотрю, вроде сервера работают. И через wi-fi и через кабель, и с впн и без него. Писал в Техническую службу (так ни кто не ответил). Железо вроде соответствует. Я хз чё с этим делать. Бф 5 скачивать не стал т.к. может там такая же проблема появиться. Может ркн шалит. Помогите если знаете как. Буду благодарен.36Views0likes1CommentКупил по акции в Steam BF 2042 и игры вылетает после пары минут.
Здравствуйте! Видимо проблема глобальная. Много народу жалуется. Меня как и всех выкидывает на рабочий стол, просто без ошибок и без уведомлений. ПК достаточный как и у многих тех, кто пишет о данной проблеме. Администрация, не хочет делать refund. Дайте уже поиграть. Я ветеран серий BF, решите уже проблему пжста.37Views0likes0Comments- Boroda2010SAWA2 days agoRising Newcomer84Views0likes3Comments
Игра Battlefield 2042 вылетает на рабочий стол сразу после смерти в бою
Захожу в бой играю ровно до того момента когда меня убивают. Игра сразу виснет и выкидывает на рабочий стол без ошибок. ПК не в разгоне все по стандарту, Драйвера последние удалял игру и АПП менеджер и устанавливал все заново. Все равно вылеты после убийства. Мой ПК Видеокарта RX 6900XT Ryzen 7 5800x3d 32Gb DDR4SolvedNaVi_Evgeniy_323 days agoNew Traveler236Views1like7CommentsВылетает на рабочий стол без ошибок
Проблема началась после замены видеокарты, с 1650 4gb на 5060ti 16gb, загрузка видеокарты 60% проц i5 9600kf в 100% упирается разгонов нет, файл подкачки есть. оперативка ddr4 16gb. Интернет стабильный 300мб/с. Что можно попробовать сделать?Solved80Views0likes1CommentПостоянно выкидывает на рабочий стол через 5 минут боя
Всегда игра работала нормально. Без единых проблем. Не играл пару месяцев. Установил обратно и теперь выкидывает из игры постоянно. Иногда почти сразу. Иногда дает поиграть чуть чуть. Но ни одного боя до конца не доиграл. Возможно причина в secure boot, но при вхоже в игру ошибок не пишет. И у меня ВИНДОУЗ 10, я не могу это исправить. При выключение csi я не могу зайти в виндоуз ПОМОГИТЕNATO_V_KREMLE4 days agoSeasoned Novice129Views1like5CommentsОшибка: Игрок удален из игры !!!!!!
Всем привет. Уважаемые дамы и господа, не отошел я еще после прошлых ошибок как выскочили новые, вот такая херобора не дает мне поиграть уже третий день и сама она **bleep** не проходит. У кого такая же проблема помогите пожалуйста это решить. Драйвера, интернет, система да все четко просто опять перелопатил все что можно, решение так и не пришло и заставило себя долго ждать. Если вы что то знаете помогите пожалуйста !2.6KViews13likes17Comments