Forum Discussion

EA_FieryHelios's avatar
EA_FieryHelios
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
2 years ago

Re: Монеты Battlefield 2042

@BoserKerl Мы приняли решение приостановить продажу наших игр и контента, включая комплекты с виртуальной валютой, в России и Беларуси до разрешения конфликта. В связи с этим наши игры и контент больше не будут доступны для покупки в нашем российском магазине приложений Origin и EA App, а также во внутриигровых магазинах.

Также, мы работает над решением проблемы покупок для стран, которые не входят в список ограничений, но тоже столкнулись с проблемой покупки продуктов ЕА.

6 Replies

• futureengineer's avatar
    futureengineer
    2 years ago

А в самой игре в прогрессе боевого пропуска должны монеты открываться/прибавляться в России? 

• z01dat's avatar
    z01dat
    2 years ago

Прибавляются все BFC, если есть боевой пропуск. А для покупки пропуска ищи альтернативные способы пополнения баланса.

• Elliatrop's avatar
    Elliatrop
    2 years ago

Я географически нахожусь в Кыргызстане как именно меня касается конфликт????? Точно так же нет цен в магазине стим валюта в долларах.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @Elliatrop Попробуйте поменять регион в настройках вашей учетной записи.
  • IceCreatt's avatar
    IceCreatt
    2 years ago

@EA_FieryHelios  написал (-а):
    @ElliatropПопробуйте поменять регион в настройках вашей учетной записи.

Живу в Казахстане, та же самая проблема не могу купить монеты Battlefield 2042. Мы то за что под одну волну пошли? Поменял регион, сбросил все что можно и проверил целостности файлов игры. Не работает так же через Steam. Я не знаю что делать, EA вообще деньги не нужны?

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,296 PostsLatest Activity: 21 minutes ago