Forum Discussion

Re: 2042 не запускается. каждый раз делает проверку файлов.

Не запускается игра после обновления Season 6. В EA App нажимаю на кнопку "Play", далее появляется окно запуска античита. Когда прогресс запуска античита доходит до конца, окно пропадает и снова открывается EA App, игра не запускается.

После нескольких попыток восстановления файлов игры, удаления игры, очистки кэша EA App и восстановления EA App через установщик EA App, я получаю сообщение "There's a problem with your download" (приложил скриншот), когда пытаюсь скачать игру.

Прошу дать исчерпывающие разъяснения о том как преодолеть проблему "There's a problem with your download", а также как преодолеть проблему запуска игры после обновления Season 6.

UPD

Проблему "There's a problem with your download"  удалось побороть после очередного сброса кэша в EA App. Проблема с запуском игры всё ещё актуальна - всё так же появляется загрузка античита и больше ничего.

25 Replies

• DegyIIIka's avatar
    DegyIIIka
    2 years ago

Не устанавливается обновление 6 го сезона? (пишет ошибка и повторить через пару минут). Есть решение?

• dzaga1518's avatar
    dzaga1518
    2 years ago

У меня так и не то, что установилось, так игру удалил и она теперь не устанавливается вообще)

• у меня вроде решилась проблема

Проблема была похожая скачалось 14 процентов и все ошибка писала все время подсчет времени и попробуйте позже

Решение мое - отменил обновление, почистил кэш EA app, перезагрузился переключился на vpn.

запустил EA app выбрал обновление и оно скачивается показывает скорость закачки но медленно не отключая обновления переключил с vpn на нормальную сеть вроде качает но пока тоже медленно

• 5qsdf3dbjtbg's avatar
    5qsdf3dbjtbg
    2 years ago

У меня тоже самое- хотелось бы получить разъяснения по этой проблеме

• Nikes5000's avatar
    Nikes5000
    2 years ago

Обновил игру (EA app) с горем пополам. При запуске выскакивает ошибка "Ваш компьютер работает в автономном режиме. Для активации игры  на этом компьютере с помощью учетной записи EA требуется подключение к интернету. EA app запущен под учетной записью EA режим профиля статус в сети интернет на компьютере присутствует.

• sava3086's avatar
    sava3086
    2 years ago
    У меня тоже самое- хотелось бы получить разъяснения по этой проблеме
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    2 years ago

AHQ - Это форум взаимоподдержки игроков, где одни игроки помогают другим ( в меру своих знаний в той или иной ситуации). 

• -DEVAS1A10R-'s avatar
    -DEVAS1A10R-
    2 years ago

После обновления на 6 сезон перестала запускаться. Доходит до заставки и дальше не грузится

• -DEVAS1A10R-'s avatar
    -DEVAS1A10R-
    2 years ago

почитал предыдущие темы - удалил Крипто Про - заработало))

• GregLemur's avatar
    GregLemur
    2 years ago

Мне в данной ситуации помогло удаление КриптоПро CSP и всех браузерных расширений, с ним связанных. Есть вероятность, что возникает проблема с аналогичными по функционалу программами из-за античита.

• pers77's avatar
    pers77
    2 years ago
    @GregLemur Ура,весь день промучался, удалил КриптоПро CSP и моментально запустилась игра
  • А я сколько уже мучаюсь... крипто про и подобных нет программ, но всё равно продолжает мозг компосировать 

• xxZxOxVxx's avatar
    xxZxOxVxx
    2 years ago

Короче говоря они своим новым анти читом который хрен знает как работает добьют последних игроков а впереди бесплатные выходные и что покажет батла? да это будет полный опсёр когда игроки тупо не смогут зайти в игру и кто её купит? онлайна и так мало так вообще одни боты играть будут.

• Как его удалить, где он вообще находится?

• Удалил игру установил заново (в пути нет кириллицы) - Не помогло.
    Удалил анти чит и переустановил АЕ app - Не помогло.

Переустановил Windows 11 слетел ключ, пришлось покупать новый ключ на винду... Все поставил по новой, чисто и красиво, нет никаких крипто у меня (Разве что Dr.Web но его сносить не буду из-за глючного анти чита и кстати этот же анти чит для GTA RP прекрасно работает) - НЕ РАБОТАЕТ!

Итог: Уйма потраченного времени, нервов, игра не работает, game pass простаивает.

• pers77's avatar
    pers77
    2 years ago

@Arvin_BurenКлюч для windows,привязывать надо к учётной записи microsoft )) слетел у него ключ)) ну дал.Античит глючный согласен.

• !!! ВНИМАНИЕ !!!!
    Ранее писал что не один из способов не помогает, но вот нюанс который я упустил и до конца не хотел верить в банальную причину.

У кого Dr.Web 12, ставьте всё в исключение или удаляйте, игра конфликтует именинно из-за него. Отчёт собрал и отправил в поддержку Dr.Web обещали пофиксить, но пока так-то так. 

• MalishKV's avatar
    MalishKV
    2 years ago
    @Arvin_Buren так из-за Dr.web и не работает, я его когда сношу, то все ок. А с ним, даже если оставить минимальный набор компонентов, то не запускается, после античита вылетает. Я делал и чистую загрузку только с одним антивирем, и все исключения добавлял. и все, что на всех форумах было пробовал. Веду переписку с ТП антивиря, пока безрезультатно.
  • Booxi's avatar
    Booxi
    2 years ago

Именно так и есть. В исключения записываешь. Не работает. Антивирус удаляешь. Игра работает.

• Люди поймите дело не в наших компах и программах а в сыром продукте который выдали разработчики🤐 всё у всех работало до последнего обновления! только вот ошибки исправлять никто не торопится😠  

• запускаю игру, виснет, далее запускаем восстановитель античита C:\Program Files\EA Games\Battlefield 2042\EAAntiCheat\EAAntiCheat.Installer.Tool.exe, и загрузка пошла, игра стартонула

• @DegyIIIka У меня эта папка пустая ! Игра и античит находятся в папке Steam на другом диске

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,353 PostsLatest Activity: 4 hours ago