ArX1980 написано:
проблемы в мультике, долгие загрузки без разницы я хост или ктото другой, началось с понедельника. Да и порой сама игра при запуске с надписью Биовар грузится по несколько минут, цп пуст все летает и только ДАи временами хочется полагать потупить и тд, а оптимизация разведеный руками воздух... чем дольше у меня эта игра тем больше она лагает, все топ новинки летают а эта лагает с каждым месяцем все сильнее.
@ArX1980 Честно, мне достаточно сложно поверить в плохую оптимизацию, так как на 3 разных компьютерах недавно запускал игру и идет она без сучка без задоринки. Единственное, в кооперативе, проблемы могут быть вызваны плохим соединением с вашей стороны или со стороны соратников. Тут используется технология подключения от игрока к игроку, поэтому проблемы могут возникать, к примеру, если хост имеет высокий пинг.
Время загрузки игры напрямую зависит от вашего жесткого диска. Давно делали дефрагментацию? Windows обновляли? Какая у вас сборка?
Если такие проблемы возникли спонтанно, а не сразу с выходом игры, то скорее всего дело в ПО. Обновляли ли вы драйвера для видео карты за последние несколько месяцев?