Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago

Re: [FAQ]Известные технические ошибки и их решения в DAI

вообще то очерёдность должна быть другая, тебе так не кажется? сначала говоришь со стариком, он просит отнести цветы, потом идешь с цветами к табличке, потом говоришь с ним второй раз )так вот я с ним с первого раза поговорить не смогла( взять квест), прыгала минут десять возле него. да и ещё: keep не работает до конца, когда создавала персонажа перенесла сохранённый мир, у меня герой ферелдена- тётка, что не помешало варрику привести какого-то бородатого проходимца 🙂

4 Replies

• С кипа надо экспортировать после мазайки, там есть спец кнопка экспорта. Затем во время начала игры он у тебя  запросит импорт из сайта кипа, если соглашаешся то получаешь тот мир который ты создала. Ах да, экспортировать только с выключеной игрой, он переписывает пару файлов и это приводит к зависанию игры. В частности чтобы навярняка проверить - у Варика в убежище появятся реплики о событиях 2 части("Расскажи мне о Хоук"), а так же Спойлер

Spoiler
    позже в Скайхолде при встрече с Хоуком он даст тебе настроить внешность своей няшки
  • Обновил FAQ, добавил следующие пункты

[Q] Прочитал, что возникает проблемы при запуске DAI в полноэкранном режиме, как запустить игру в окне если игра вообще не запускается

[А] C:\Users\<username>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile  открыть в блокноте и внести правки в параметры.
     GstRender.FullscreenEnabled 0
     GstRender.FullscreenMode 1
     GstRender.FullscreenScreen 0

[Q] Поменял управление на геймпад, а он не заработал. Как теперь поменять настройки игры. Не работает ни клавиатура, ни мышь.

[A] C:\Users\<username>\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition\Save\ProfileOptions_profile открыть в блокноте и внести правки в параметры.
    Достаточно верхней строчки, но лучше  прописать все
    GstInput.GamePad 0
    GstInput.MouseRawInput 0
    GstInput.MouseSensitivity 0.400000
    GstInput.MouseSmoothing 0.300000
    GstInput.Scheme0FlipX 0
    GstInput.Scheme0FlipY 0
    GstInput.Scheme0Sensitivity 0.500000
    GstInput.SwapMouseButtons 0
    GstInput.Vibration 1

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

ну так пишу же , всё я перенесла и варрик мне всё правильно раасказывал про" неё", а привел мужика и внешность я тоже могу настроить

• Пардон туплю под вечер, все от того что пытаюсь три задач одновременно выполнить)

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,274 PostsLatest Activity: 11 days ago