Forum Discussion

13 Replies

• Обратился в поддежку. Началось с ошибки Missing DLL. Три спеца и я неделю танцевали с бубном, ни к чему не привело. Последний совет был: Удалить DLL файл, скачать другой и заметь удаленный. После этого Оригин перестал запускаться.

• Снести Апельсин и почистить данные папки

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
    C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
    C:\ProgramData\Origin

Пробовали? Что за операционная система установлена на компе?

• Снести и поставить по новой Visual C++ для Visual Studio 2012 Обновление 4, сам дистриб взять отсюда. http://www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?id=30679

По крайней мере по источникам данный файл относится к данному пакету. Ошибка проявлялась также на BF3-4.

Вариант 2:

Скопируйте MSVCP110.DLL и MSVCR110.DLL из"\Origin Games\Dragon Age Inquisition\Core\" в "\Origin Games\Dragon Age Inquisition\

Вариант номер 3:

Если у Вас Windows 7 x64 или Windows 8 x64, то msvcr110.dll надо вставить в папку C:\Windows\SysWOW64\

После этого нажимаем кнопку Пуск и выбираем пункт Выполнить. Как вариант — можно нажать комбинацию клавиш Win+R. Откроется окно Выполнить. В нем пишем команду regsvr32 MSVCR110.dll
  • Это я сделал Вариант 1 и 2.

Сейчас попробую 3.

• Ошибся! 1 и 3 сделал. сейчас попробую 2 й.

• Не помогло. Одно и тоже. Оригин не запускаеться.

• До того как мне посоветовали в поддежке начать мутить с DLL , Оригин хать запускался. Теперь он и поставиться нормально не может и запуститься.

• Помониторил к чему обращется апельсин при работе:

MS Visual C++  2012 (Одновременно к 32 и к 64 битной версии(x86 и x64) соответственно - без x86 оригжин не запускается)

MS Visual C++ 2013(x64)

MS Net Framework 4.5

Я еще помониторю, если что отслежу то отпишусь.

• Отслеживал активность, для надежности попробовал активировать игру на основном компе, а не на буке. При работе origin подгружалась библиотеки похожие на те что идут в составе net.framework, причем грузились они не с пакета, а самого дистриба origin. А дальше он создал папки кэша, подгрузил библиотеки пакетов MS VS C++ 2012 и 2013 и все.... Больше вообще ничего, только обращения к кэшу и сетевая активность.

Право слово, я честно говоря так и не смог повторить у себя данный баг, хотя по гуглу и обращениям на ea вижу что он отнють не редкий.

Единственое что еще нарыл, так это то что для всего функционала использования пакета VS C++ 2012 и VS C++ 2013 требуется windows 7 Service Pack 1. Саппорт Мелкосотфта добавил что раз указана, то без СП1 работа вообще не гарантируется.

Здесь ссылки на пакеты библиотеки.

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679

http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40784

При загрузке поставить по обеим ссылкам галочки x86 и x64. Установить все 4 пакета.

Скрин моего набора программ

Так как пишу проги приходится использовать все версии MSVC++ при тестировании

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Помог Вариант 2:

Скопируйте MSVCP110.DLL и MSVCR110.DLL из"\Origin Games\Dragon Age Inquisition\Core\" в "\Origin Games\Dragon Age Inquisition\

только скопировал все 4 dll msvc*.dll

About Dragon Age Обсуждение франшизы

Посетите форумы и пообщайтесь с сообществом о своем путешествии по Dragon Age, фэнтезийной ролевой игре от BioWare.2,273 PostsLatest Activity: 2 days ago