Forum Discussion

Re: EA App, игнорирует путь установки

@Lelik_mc_kawai у вас сбрасывается расположение самого клиента? Вы назначаете иное место, но ставится в место по умолчанию?

6 Replies

• во время установки, он предлагает мне указать место куда загружать игры, а не сам лаунчер, я же хочу изменить путь лаунчера а не путь установки игр!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@Lelik_mc_kawai Лаунчер должен быть установлен на диске C. Он не занимает много места. Если вы его вручную перенесёте, не факт, что игры будут с него запускаться.

• Значит разработчики плевали на пользователя? иными словами хочешь не хочешь а он стоять будет там?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Lelik_mc_kawai В этом ничего плохого, в том что EA App будет на диске C. Установленный EA App занимает всего 300 мб.
  • для меня очень плохо, получается бардак! а я ой как не люблю  когда лаунчер в одном месте его игры в другом, получается бардак

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Lelik_mc_kawai Купите нормальный ссд, а не на 128-256 гигов, тогда проблема с порядком решится.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,628 PostsLatest Activity: 2 minutes ago