Forum Discussion
14 Replies
- @Aledreon По крайне мере не древнее. процессор - AMD Ryzen 5 5600H, озу 8 гб, видеокарта Radeon RX 5500M, остальные игры спокойно работают и запускаются, только симс хромает...
- @Zef1rOP Попробуйте некоторые варианты:
Запуск игры от имени админа.
Отключение UAC.
Восстановление игры. EA App>Установленные>Настроить>Восстановление.
Переименование папки The Sims 4, которая пылится в Документах\Electronic Arts, если таковая имеется.
Отключите облако OneDrive или другие, если имеются.
Проверьте, нет ли на компе Крипто Про или VipNet.
Если у вас Win 11, возможно нужна безопасная загрузка. У меня Win 10
Запустить от имени админа тоже пробовал, не получалось
UAC отключил, но после запустился симс однако я решил проверить на стабильность и перезагрузил комп - вернулся в свое прежнее состояние
Восстановление тоже пробовал, не помогало
Насчет переименования не понял, у меня есть эта папка The Sims 4 в папке Electronic Arts
Облако отключил - не помогло
Крипто Про и VipNet не имеются, по крайне мере я их не обнаружил в компьютере
- @Aledreon Стоит еще уточнить, что симс периодически без перебоя запускается, что вообще ставит меня в тупик
- @Zef1rOP Проверьте запуск игры с чистой загрузкой:
https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/ Вроде бы помогло, но снова вернулось, может быть еще какие-то другие способы?..
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@Zef1rOP Параллельно с игрой какие-то программы запущены? Временное отвключение антивируса не пробовали делать?
@Zef1rOP Я же писал в посте 4 о переименовании папки The Sims 4 например на The Sims 4 (Old), которая в документах\ea, после проверка запуска игры. Есть ещё вариант, запустите игру переведя EA App в Автономный режим.
Ох уж этот смайлик, который появляется, если прописать единицу в скобках.
Вообще запущены, но между ними конфликта не обнаружил, я попробовал закрыть все приложения и запустить, но это не помогло, отключение антивируса попробовал, слетает все равно, сначала предположил что может быть дело в некоторых программах, подчистил, запустился на первое время, а как в другой раз включил компьютер, так и слетает снова..
- @Zef1rOP У вас пиратка или лицензия?
Лицензия
- @Zef1rOP У вас игра напрямую из EA App запускается? Если нет, попробуйте отключить оверлей другой программы Epic Games Launcher или Стим, зависит от того что у вас.
Да, игра запускается напрямую из EA, я не пользовался посторонними платформами
- @Zef1rOP Внутриигровой экран пробовали отключать?
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 5 hours ago
- 7 hours ago
- 7 hours ago