Forum Discussion

14 Replies

• Zef1rOP's avatar
    Zef1rOP
    2 years ago
    @Aledreon По крайне мере не древнее. процессор - AMD Ryzen 5 5600H, озу 8 гб, видеокарта Radeon RX 5500M, остальные игры спокойно работают и запускаются, только симс хромает...
  • @Zef1rOP Попробуйте некоторые варианты:
    Запуск игры от имени админа.
    Отключение UAC.
    Восстановление игры. EA App>Установленные>Настроить>Восстановление.
    Переименование папки The Sims 4, которая пылится в Документах\Electronic Arts, если таковая имеется.
    Отключите облако OneDrive или другие, если имеются.
    Проверьте, нет ли на компе Крипто Про или VipNet.
    Если у вас Win 11, возможно нужна безопасная загрузка.
  • Zef1rOP's avatar
    Zef1rOP
    2 years ago

У меня Win 10

Запустить от имени админа тоже пробовал, не получалось

UAC отключил, но после запустился симс однако я решил проверить на стабильность и перезагрузил комп - вернулся в свое прежнее состояние

Восстановление тоже пробовал, не помогало

Насчет переименования не понял, у меня есть эта папка The Sims 4 в папке Electronic Arts

Облако отключил - не помогло

Крипто Про и VipNet не имеются, по крайне мере я их не обнаружил в компьютере

• Zef1rOP's avatar
    Zef1rOP
    2 years ago
    @Aledreon Стоит еще уточнить, что симс периодически без перебоя запускается, что вообще ставит меня в тупик
  • Zef1rOP's avatar
    Zef1rOP
    2 years ago

Вроде бы помогло, но снова вернулось, может быть еще какие-то другие способы?..

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@Zef1rOP Параллельно с игрой какие-то программы запущены? Временное отвключение антивируса не пробовали делать?

• @Zef1rOP  Я же писал в посте 4 о переименовании папки The Sims 4 например на The Sims 4 (Old), которая в документах\ea, после проверка запуска игры. Есть ещё вариант, запустите игру переведя EA App в Автономный режим.

Ох уж этот смайлик, который появляется, если прописать единицу в скобках.

• Вообще запущены, но между ними конфликта не обнаружил, я попробовал закрыть все приложения и запустить, но это не помогло, отключение антивируса попробовал, слетает все равно, сначала предположил что может быть дело в некоторых программах, подчистил, запустился на первое время, а как в другой раз включил компьютер, так и слетает снова..

• @Zef1rOP У вас игра напрямую из EA App запускается? Если нет, попробуйте отключить оверлей другой программы Epic Games Launcher или Стим, зависит от того что у вас.
  • Zef1rOP's avatar
    Zef1rOP
    2 years ago

Да, игра запускается напрямую из EA, я не пользовался посторонними платформами

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,590 PostsLatest Activity: 3 days ago