Forum Discussion
7 Replies
В облаке Origin было save.
- ss-marran7 months agoSeasoned Ace@Barricade7 , ночи. К сожалению, в данный момент времени самое лучшее сохранение - бэкап (условно) папки save в любой игре.
Нашел скриншот в интернете.
"Origin syncs your saved games to the cloud, allowing you to access and continue playing them from an Origin-enabled computer"
Я не понимаю, я сейчас хочу запустить Dragon Age II, но боюсь что оно будет перезаписываться пустым сейвом в EA app при открытии игры (как в Dragon Age: Inquisition). Как мне открыть в EA app и вернуть save при запуске, или как запустить EA Origin сейчас?- ss-marran7 months agoSeasoned Ace
@Barricade7, думаю, что следует найти файлы сохранения, предварительно сохранить их в отдельную папку, а затем сделать первичный запуск и если всё будет нормально, то перед повторным запуском перекинуть файлы сохранений в основную папку игры. Если, конечно, я правильно понял что Вы имели в виду.
- @Barricade7 Если бы было сохранение в облаке EA, то оно бы загрузилось при загрузке\установке игры, а так как при запуске игры вам предложено начать заново, то видимо сохранений не было в облаке. Если они там и были (сохранения в облаке), то они там и остались и никак их не вытащить. Origin устарел, можете забыть про него, либо погуглите (однако все махинации с клиентами из неизвестных источников делаются на свой страх и риск). На облако шибко не надейтесь, usb флэшки - домашнее облачное хранилище.
Может ну его это сохранение, чего время зря тратить, за это время уже половину DA2 прошли бы пока ищете сэйв, которые ещё не известно был ли он синхронизирован с облаком или нет. ss-marran и Aledreon спасибо за ваши ответы.
Смог вытащить сейвы от Dragon Age II из EA Origin, а вот сейвы от Dragon Age: Inquisition не смог вернуть, т.е. EA app стер сейвы.
Помог в этом сообщество редит origin/. Они помогли. И там много людей, которые говорят, что EA app - ужасное приложение.
Также, как пользователь хочу сказать EA app - ужасное приложение, стер сейвы от Dragon Age: Inquisition. Такое ужасное отношение у EA к игрокам и фанатам.- ss-marran6 months agoSeasoned Ace@Barricade7 , не за что. Спасибо что отписались о решении (пусть не и совсем полном) вопроса. Хоть что-то смогли восстановить - уже хорошо. В будущем, в обозримое время делайте лучше копии сохранений вручную.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 hours ago