Forum Discussion
13 Replies
нашел решение этой проблемы, поскольку я также столкнулся с той же проблемой после переустановки Windows 10.
Прежде чем продолжить, EA Desktop необходимо полностью закрыть, иначе настройки вернутся к пути по умолчанию.
Эта настройка сохранена в следующем месте:
C:\Users\<ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ>\AppData\Local\Electronic Arts \ EA Desktop
Если вы не видите папку AppData, это потому, что она скрыта по умолчанию. Этот параметр можно изменить, выполнив следующее:
- Откройте окно проводника
- Перейдите на вкладку "Просмотр"
- Перейдите в раздел "Показать / скрыть"
- Установите флажок "Скрытые элементы"
- Теперь вы должны увидеть папку AppData
В этом месте вы должны увидеть несколько файлов .ini, но тот, который вас заинтересует, будет называться примерно так:
user_5347474236748599780.iniВыберите этот файл, щелкните его правой кнопкой мыши и откройте с помощью блокнота (или любого другого текстового редактора, если уж на то пошло).
В списке пользовательских настроек, который будет показан, найдите и измените следующую строку, чтобы указать путь, по которому необходимо устанавливать ваши игры:
user.downloadinplacedir=C:\Program Files\EA Games\ ( ЕСЛИ этой строки нет то добавте ее вручную. мне помогло)Обратите внимание, что здесь нужно изменить только раздел пути, а не всю строку (то есть все, что идет после символа =).
Например, я установил свой путь к следующему каталогу:
пользователь.downloadinplacedir=E:\Программы \ Игры \ EA для настольных компьютеров\games\Последнюю обратную косую черту (\) действительно важно включить, если вы хотите, чтобы ваши игры попадали в эту последнюю папку, если вы не включите ее и попытаетесь установить игру, игра будет установлена в родительскую папку раньше, чем та, которая действительно предназначена.
После того, как вы изменили путь для своего собственного, сохраните файл, закройте его и откройте EA Desktop.
Если вы перейдете в раздел "Настройки"> "Загрузить"> "Расположение установки", теперь там должен быть указан путь, который вы указали в файле конфигурации.Теперь, если вы попытаетесь установить игру, она также должна автоматически подсказать правильный путь.
Счастливой игры!
Спасибо, Дружище!)
Позорище, что такое должны фиксить сами пользователи. В который раз, в котором приложении. Респект и Уважуха. p/s кажись часть начала коммента не опубликовалась ввиду какой либо ошибки моей, либо модераторы отредактировали сие критику их криворукости. не делайте так. вы носите юбку?! умейте держать "удар".
приложение абсолютно не откликается на мои попытки изменить путь установки, в чем может быть проблема?? По умолчанию стоит диск С, а на нем 30гб свободно, хочу перенести МЕСТО УСТАНОВКИ ИГР на диск D, но соответствующая опция просто не работает.
@Pan_Leshik Спасибо, помогло)
user_13700648422143810622 в этом ини вообще путь не сохраняется
user_7656658113755176671 в этом ини путь сохраняется но не чего не происходит
короче пока не помогло
- D1KONE2 years agoRising Rookie
Аналогичная проблема. Временное решение - переустановить EA App, указав перед установкой путь для загрузки игр на диск, куда вы собираетесь установить игру (EA App в любом случае будет установлен на системный диск).
- @BiniPix Как вариант, укажите нужный путь в ini файле, после поставьте у файла атрибут "только чтение".
- @Pan_Leshik Лучший!
Помогло, спасибо
- @Pan_Leshik Ох, Спасибо тебе, мил человек! Но вот как ты узнал, что именно так путь должен указываться? У меня вообще такой строчки не было там изначально, может в этом и крылась вся проблема - в невозможности программно редактировать этот файл ?!
спасибо тебе добрый человек
этот парень гений! Браво! Помогло 🍸
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 41 minutes ago
- 2 hours ago
- 4 hours ago
- 5 hours ago