Forum Discussion

11 Replies

• оказалось проблема была с драйверами и обновление виндовсом :DD , нормально работает и 1ая часть и 5ая 🙂))

спасибо за помощь)))

• Здравствуйте еще раз , Battlefield 4 и 5 часть нормально работают , а вот  Battlefield 1 запускалься нормально , потом опять вылетает , я уже не знаю что мне делать ☹️

• некоторые функции отключены т.к. ea app запущено из другого приложения

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 months ago

Здравствуйте  @ARM_Catalyst 

В таком случае рекомендуем выполнить следующее:

1. Следуйте инструкциям выше, только на этот раз ставьте галочку напротив одной из программ из списка автозагрузки Windows.
      • Если все работает нормально, значит, проблема не в данной программе.
      • Если же возникает та же проблема, то нужно отключить автозагрузку этой программы перед перезагрузкой компьютера. Уберите галочку около нее и перезагрузите компьютер.
    2. Следуйте этой инструкции до тех пор, пока не убедитесь, что вы обнаружили все конфликтующие программы. Каждый раз добавляйте по одной программе автозагрузки, ставя около нее галочку.
    3. Когда вы отключите автозагрузку конфликтующей программы при запуске компьютера, все должно работать нормально.
  • ARM_Catalyst's avatar
    ARM_Catalyst
    9 months ago

Игру запускал в Чистом режиме , игра прекрасно работает,  потом включил чистый режим , и удалял некоторые приложение которые мешали запуска EA APP , ( Unchecky , WindHawk ) в будущее если игра опять не запускался , что мне делать вообще ? опять удалять приложение ?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 months ago

@ARM_Catalyst 

Если приложения конфликтуют между собой, то тут только выбирать что нужнее.

About EA App Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,643 PostsLatest Activity: 3 minutes ago