Forum Discussion

Re: Mirror's Edge у меня не запускается

@egorov9050 здравствуйте! Вы пробовали проводить проверку файлов игры (нажимаем на три точки на нужной игре - Восстановить) или восстановление клиента (Три полоски - Помощь - Восстановление приложения)?

5 Replies

• Сейчас она у меня удалена и при попытки ее установить на 72% процентов лаунчер  пишет что надо ввести код активации, после чего надо вводить код активации или нажимать отмену установки игры. Это кода у меня нет, так как игра была куплена в Ориджин и не какого кода с ней не шло.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @egorov9050 Здравствуйте! Игра точно была куплена в магазине EA, а не в Steam или в Эпике? Убедитесь в том что вы вошли с нужной учётной записи.
  • Я же русским языком написал что игра была куплена в магазине ЕА. Около полу года назад сменили лаунчер с ориджин ЕА на ЕА арр и начались проблемы, я уверен что именно с заменой ЕА арр начались проблемы. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago

@egorov9050 поиск по форуму привёл меня к выводу, что проблема массовая. Попробуйте обратиться в техподдержку. Силами форума этот вопрос не решить, к сожалению

• здравствуйте написал уже около недели назад в тех поддержку, они толком ни чего не могут сказать пишут якобы игра очень старая и игра теперь не обслуживается я им говорю скиньте ссылку на официальные источники что бы я мог увидеть что действительно тех поддержка игры закончена и она удалена из из магазина но они ни чего не присылаю ни ссылки не какой ни чего, говорю тогда давайте возврат средств то они тоже молчат, вообще какой то дурдом одним словом.

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,547 PostsLatest Activity: 5 hours ago