Ancorig4 years agoRe: Вечная загрузка продукта в EA Deckstop@Libron1337 написал (-а):@Jaikeu А как? Попробуйте почистить кэш Origin / EA Desktop по инструкции из этой статьи. И удалить папку инсталлер там, где у вас грузится игра.
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 4 hours ago2,956 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 4 hours ago2,956 Posts
Recent DiscussionsDead Space 3. Неверная лицензия. Друг подарил игру в Steam. Не возможно запустить ни в стиме,ни в EA APP. Кеш загрузки чистила,переустанавливала игру,брандмауэр отключила, папку License удаляла,драйвера обновляла, вручную устанавлив...Ошибка EC:201 Всех приветсвую,я пишу сюда с целью получить помощи,я первый раз установил EA,и как открываю приложение вылезает ошибка EC:201,перепробывал уже мне кажеться все варианты на видео и форумах,я менял жн...Не приходят сообщения или не отображаются в приложении Добрый день, помогите решить проблему не отображаются сообщения, вместо текста решетки. Скриншот прилагаю Dead Space 3. Неверная лицензия. Друг подарил игру в Steam. Не возможно запустить ни в стиме,ни в EA APP. Кеш загрузки чистила,переустанавливала игру,брандмауэр отключила,ничего не помогает. Ошибка в игре Зомби против растений Герои Не получается сыграть в многопользовательском режиме не находит соперников все время ! Почему так ?