Re: что делать если не могу написать в ТП?
Добрый день @Dzelzis_BBC
К сожалению, по предоставленной вами информации мы не знаем по какой причине вы потеряли доступ к учетной записи ЕА и имеете ли вы доступ к почте, которая была привязана. Поэтому ниже вы найдете общие инструкции:
- Я не помню адрес своей электронной почты
- У меня нет доступа к моей электронной почте
Если у вас нет доступа к вашей электронной почте, свяжитесь с почтовым сервисом, чтобы попробовать ее восстановить. Большинство почтовых сервисов предлагают следующие способы восстановления электронного адреса:
- сброс пароля;
- ответы на контрольные вопросы;
- подтверждение вашей личности или другого адреса электронной почты, подключенного к этому.
Ищите их на странице вашего почтового сервиса для выполнения входа или обратитесь в его службу поддержки, чтобы получить дополнительную помощь.
- Срок действия учетных данных истек.
Сбросьте пароль от своей учетной записи EA. Это помогает в большинстве случаев.
Если это не сработает, подождите 90 минут и повторите попытку. Возможно, вы пытались сбросить пароль слишком много раз и слишком быстро.
- Я не помню свой пароль
- Попробуйте сбросить пароль.
- Введите свой адрес электронной почты или идентификатор EA.
- Если вы забыли пароль от детской учетной записи, введите идентификатор EA, связанный с детской учетной записью, а не электронную почту родителя или опекуна.
- Если вы не помните свой адрес электронной почты или идентификатор, попробуйте выполнить вход с помощью подключенной учетной записи платформы.
- На ваш электронный адрес будет отправлена ссылка, как создать новый пароль, следуйте этим инструкциям.
- Мне кажется, меня взломали
Если вы выполнили все приведенные действия и по-прежнему не можете выполнить вход в свою учетную запись EA, свяжитесь со службой поддержки, и специалисты попробуют помочь вам восстановить учетную запись.
Для функции чата: Убедитесь, что язык сайта установлен английский. Опция чата доступна не для всех категорий обращения. Если нет опции чата, значит предлагаются статьи для изучения. Вы можете попробовать создать обращение по смежной теме, где есть опция чата.