Forum Discussion

Re: Как отвязать забаненный аккаунт еа от стима?

Добрый день @rooneytre 

Если ваша учетная запись была заблокирована или отключена (навсегда или временно), вы не сможете привязать или отвязать свою учетную запись платформы к учетной записи EA. Если вы считаете, что мы ошиблись с блокировкой или временным отключением вашей учетной записи, и это мешает отмене привязки, узнайте, как оспорить это решение.

12 Replies

• rooneytre's avatar
    rooneytre
    11 months ago

Тогда я могу удалить свой аккаунт?

• Ну прикол в том чтобы удалить аккаунт надо зайти в чат к консультанту,а т.к у меня бан мне нельзя зайти в чат😕

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago
    @rooneytre При удалении учётной записи все нарушения Соглашения о предоставлении услуг, которые могут быть связаны с вашей учетной записью или играми, останутся.
  • @rooneytre Пока вам не снимут бан, об отвязке можете не мечтать. Зайдите через другой аккаунт, если с забаненного не выходит. Можете обратиться без входа, в чате представитесь, только почту не забудьте указать в заявке.
  • rooneytre's avatar
    rooneytre
    11 months ago

То есть если я все таки удалю аккаунт, то он у меня останется на стиме висеть, или где эти нарушения останутся если я новый акк создам ?

• Ну меня забанили навсегда, т.е даже если я удалю аккаунт он будет привязан к стиму?

• @rooneytre Вы не удалите забаненный аккаунт, никак. Привязка сохранится навсегда. Бегите новые аккаунты создавайте или пробуйте восстановить забаненный, старайтесь не нарушать более.
  • А в чем логика от еа? У меня есть 1 аккаунт стима через который я играю и покупаю там игры,куда у меня привязан аккаунт еа который забанили и из за фифы мне надо новый аккаунт стима создавать? Бред же, нет?

• @rooneytre Логика как раз таки в этом есть. Вы будете привязывать Стим к другому аккаунту EA, а вам будет писать, что уже есть привязка и будет ссылаться на тот аккаунт, который в бане. Если играли с читами в онлайн режимах, на разбан можете не надеяться.
  • Я не играл с читами, просто челу в личку пару дотерских фраз написал

• @rooneytre Шанс на разбан думаю есть. Подайте заявку на обжалование блокировки, ссылка есть в посте 3.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,437 PostsLatest Activity: 2 hours ago