Forum Discussion
11 Replies
- SupremumEclipsE10 months agoHero (Retired)
@Maxim_Rus_Samara
Здравствуйте
В указанной вами папке находяться только два файла
EAAntiCheat.Installer
EAAntiCheat.Installer.ToolОстальные файлы:
ПК>диск С>программы>АС
ПК>диск С>программы 86>EasyAntiCheat
ПК>диск С>программы 86>EasyAntiCheat_EOSВозможно ещё одна игра использует EasyAntiCheat
>Вам нужно удалить EasyAntiCheat
и ещё раз воспользоваться советом в полной последовательности.вариант:
установите обновлённый драйвер на чипсет мат.платы.(для совместимости функционала процессора)
- @Maxim_Rus_Samara Попробуйте переустановить античит. Запустите EAAntiCheat.Installer выберите сначала "удалить все", затем выберите игру из списка и установите для неё античит.
Почистите систему от мусора с помощью программы Dism++ или CCleaner. Сделал всё как писали кроме очистки CCиклинером и Дисм-ой++. Я установил Division 2 и она запустилась без проблем.
Я извиняюсь мне сложно говорить на эти темы так как я мало в этом разбираюсь, но я сделал всё как вы сказали, ноль эффекта, я установил Division 2-ю там тот же анти чит и потом в ручную просто взял и объвёл и удалил две папки с анти читом
86>EasyAntiCheat
86>EasyAntiCheat_EOS
А Uplay при следующем старте игры ругнулся на отсутствие анти чита, я включил, что-то вроде проверки целостности файлов и он все успешно докачал.
Я понимаю, что все эти буквы выше не к чему, переустановка винды поможет?
- @Maxim_Rus_Samara Не открывается первый скрин из поста 8, возможно повреждён. Однако не ясно, причём тут скрины геймплея Дивижен 2, если у вас проблема с запуском БФ 2042.
Переустановите Баттлфилд 2042. У Дивижен тот же анти-чит, а БФ2042 я полностью переустанавливал + через EAplay я попытался запустить BF3 и он затребовал ключ продукта, а он у меня на диске который я купил в январе 2012 года и вот только сейчас я этот диск нашел), буду пробывать.
- @Maxim_Rus_Samara Попробуйте запустить БФ 2042 в режиме чистой загрузки: https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/
На шаге 4 не отключайте следующие службы: EABackgrouundService и EA Anti Сheat, остальное отключите согласно инструкции.
Добавьте игру и античит в исключения антивируса.
Если не поможет, гляньте эту тему: https://answers.ea.com/t5/Battlefield-V/EA-ANTICHEAT-BATTLEFIELD/td-p/14035348 Спасибо за терпение, вот что BF3 пишет.
Думаю винду переустановить и про всё забыть, НО это столько гемора...😞 ради игрульки...!!!
@Maxim_Rus_Samara написал (-а):Думаю винду переустановить и про всё забыть
С этого и надо было начинать при замене комплектующих.
- @Maxim_Rus_Samara Попробуйте удалить файлы по пути:
C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License Ну кто же знал, что смена проца на одной и той же архитектуре вызовет такой кипЁшь, добавление всего пары ядер и нескольких потоков.
Вообщем я переставил винду win10-64 со всеми обновлениями и всё прекрасно работает.
Всех благодарю за советы и считаю эту тему закрытой. Может кому-то эта ветка и поможет.
About EA app Общее обсуждение
Recent Discussions
- 47 minutes ago
- 49 minutes ago
- 2 days ago