Forum Discussion
28 Replies
Продукт: Battlefield 2042
Платформа:Steam-PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia 4070 ti
Укажите объем памяти в Гб 12
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
В каком разделе игры возникает проблема? Игровое меню
В каком разделе игрового меню вы находились, когда столкнулись с данной ошибкой? Игра вообще не запустилась
Выберите свой регион проживания Европа
На каком сервере возникает данная ошибка? -
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 26.11.2023
Общие сведения об ошибке: купил Battlefield 2042 в Steam, привязал аккаунт к ea app и при загрузке выдает ошибку " у вас нет доступа данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. выполните вход под другой учетной записью или перезапустите приложение, чтобы повторить попытку."
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? купил Battlefield 2042 в Steam, привязал аккаунт к ea app и при загрузке выдает ошибку " у вас нет доступа данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. выполните вход под другой учетной записью или перезапустите приложение, чтобы повторить попытку."
Что происходит, когда возникает ошибка? купил Battlefield 2042 в Steam, привязал аккаунт к ea app и при загрузке выдает ошибку " у вас нет доступа данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. выполните вход под другой учетной записью или перезапустите приложение, чтобы повторить попытку."
Что должно происходить? ЗАХОД В ИГРУ
купил Battlefield 2042 в Steam, привязал аккаунт к ea app и при загрузке выдает ошибку " у вас нет доступа данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. выполните вход под другой учетной записью или перезапустите приложение, чтобы повторить попытку."
у вас нет доступа
мне подарили need for speed в steam, но не получается играть, вылазит то что у меня нету доступа потому что данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователемДобрый день! Игра STAR WARS Jedi Survivor (PC, steam), при попытке запуска появляется сообщение "У вас нет доступа". На сколько я понимаю, проблема достаточно распространённая, и не только с этой игрой. Очистка кэша приложения EAapp не помогла. Попробовать привязать аккаунт стим к другому аккаунту EA возможности нет, так как первым, что я попробовал сделать, было как раз таки по новой залинковать аккаунты и теперь я лишён возможности отвязки на полгода. Да и все остальные игры от EA, приобретавшиеся ранее, работают исправно, я уже успел проверить. Буду очень рад, если кто-то сможет помочь мне решить данную проблему
У вас нет доступа
Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. Выполните вход под другой учётной записью или перезапустите приложение, чтобы повторить попытку:я игру купил Battlefield 4 в стиме , и в EA было всё ок:
потом я купил Battlefield 2042 и у меня вот эта ошибка:
ак ЕА один:
я пробовал отвязать ЕА от стима но ничего не помогло теперь я смогу снова отвязать его 23,05,2024
что мне делать?
Здравствуйте, купил FC24 в steam, привязал к аккаунту EA APP, при запуске выдаёт следующую ошибку: "У вас нет доступа Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. Выполните вход под другой учетной записью или перезапустите приложение, чтобы повторить попытку." Steam привязывал через личный кабинет, отвязывал от одной учётной записи и привязывал к другой, тоже самое. Что с этим и делать и как с этим бороться. Помогите пожалуйста.
Купил игру, установил через Steam. Нажимаю "играть" - открывается какая то дичь с установкой еще всякого ширпотреба непонятно для чего. Окей установился. Далее открывается лаунчер EA где у меня уже одна игра, купленная в стиме, числится в списке моего аккаунта, а про эту игру пишет "У вас нет доступа Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. Выполните вход под другой учетной записью или перезапустите приложение, чтобы повторить попытку." Каждый раз нажимая "играть" в стиме вылазит это сообщение в лаунчере EA.
1. Попробовал удалить лаунчер EA и загрузить заново при запуске игры - не помогло.
2. Попробовал отвязать учетную запись Steam от учетки EA и привязать заново при запуске игры - не помогло.
3. Попробовал удалить игру и установить заново - не помогло.
4. Попробовал выйти из аккаунта в лаунчере EA и войти заново при запуске игры - не помогло.
5. Попробовал все вместе: отвязать учетку steam, удалить лаунчер, удалить игру, потом все скачать, везде войти и привязать - не помогло.6. Попробовал установить из Steam бесплатную игру от APEX, спустя несколько минут приостановить ее загрузку и запустить батлу - не помогло
7. Попробовал указать путь к папке с установленой игрой через настройки в лаунчере EA - не помогло.
8. Создание новой учетной записи не помогло. При нажатии "играть" в Steam автоматически моментально инициализируется в старой учетной записи EA и выводит все то же сообщение про "у вас нет доступа"
И каким образом в это играть? Зачем оно продается, если не работает и ее похоронилиКупил игру "Battlefield 1", установил, но не могу зайти и поиграть из-за проблем с EA лаунчером. Пробовал отвязывать стим аккаунт и устанавливать другие игры из стим, ничего не помогло. Подскажите, как можно решить эту проблему?
У вас нет доступа данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем. Новый аккаунт в стим привязать не могу так как случайно дважды привязал один и тот же аккаунт, как решить проблему?
Не могу запустить игру скрин проблемы,делал все перепривязку,очищал кэш проверки не помогает
"Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. Выполните вход под другой учетной записью или перезапустите приложение, чтобы повторить попытку."
Все варианты с восстановлением, очисткой кеша пробовал, от имени админа пробовал, привязывать заново пробовал.
Новый акк создать не смогу - Стим привязан до следующего года. Единственное что я могу сделать, так это ждать до мая следующего года, а игра будет храниться мертвым грузом на Стиме.
ВЫВОД - не покупайте игры EA через СтимИгру запускаю через стим
Друг мне подарил в Steam игры Battlefield 4 и Battlefield 1. В итоге EA app не увидела их и показывается такую ошибку. Перепривязка стима на другой аккаунт EA не помогла. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Здравствуйте. Купил сегодня в Steam Battlfield 4, после чего сразу же его запустил, но к моему большому сожалению, я не смог в него зайти, ибо EA Games Dekstop выдаёт следующее окно
"У вас нет доступа
Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем, обладающим этой игрой. Выполните вход под другой учётной записью или перезапустите приложение, чтобы повторить попытку."
Были попытки отвязать аккаунт Steam и привязать его обратно, чистил кэш ЕА Games, менял директории игр, прописывал путь игры в реестре ПК, переустанавливал сам ЕА Games - ничего не помогало. Почему такая ошибка? Как с ней бороться? У меня нет другого аккаунта ЕА и нет желания и возможности его создавать, я хочу играть Battlefield 1 и Battlefield 4 c одного аккаунта. Помогите с решением данной проблемы.
Удивительно, но после всех вышесказанных действий Battlefield 4 даже не отображается в библиотеке игр в EA Games, но в то же время есть в Steam
тоже самое купил игру вчера, вот сижу мучаюсь и пытаюсь решить эту проблему, акк привязал новый созданный, аюсолютно идентичная на 200 процентов проблема, все способы по данное теме не помогли, я зол до нельзя !
Недавно получил гифтом bf2042 в стиме но в первый же запуск показалась ошибка "у вас нет доступа, данная игра была загружена другим пользователем обладающий этой игрой". Отвязать аккаунта не получиться так как я не давно перепривязывал его, а кулдаун откатиться не скоро.
- @andrew__yukio и я вот сижу и решаю эту проблему уже больше часа, не знаю что делать, купил элит издание, перепробовал всё
Решение следующее: запрос возврат средств через кнопку "поддержка" на странице данного продукта в библиотеке Steam.
Текст отредактирован - удалены токсичные высказывания
- @55b396ce4111c337 точно такая-же ситуация!!! только я сегодня купил первый и пятый баттлфилд. Так-же привязал аккаунт но игру не видит в ea app.
Рекомендую всем, кто столкнулся с этой проблемой, пожаловаться на данную игру в Steam на странице игры в магазине, промотав вниз и нажав в правой части интерфейса на кнопку в виде флажка, отметив пункт "игра не работает"
- @55b396ce4111c337 Ждать пока EA ответит, у огромного количества людей сейчас траблы такие же
Fifa 24 нету в библиотеке ЕА, хотя купил в стиме и скачал. Когда пытаюсь подключить через стим выходит У вас нет доступа игра была загружена другим, попробывал уже все варианты которые есть тут
@Salam09102002 устал от этого нового приложения ЕА, одни минусы
Если покупать в самом ЕА Апп, то никаких минусов нет.
Мне помогла установка любой другой игры (BF4) напрямую через лаунчер EA
короче я нашел решение проблемы случайно, удалите игру в стиме, после в EA App укажите путь к папке стим где установлены игры, после начните качку любой бесплатной игры в EA App, как начнется качка поставьте на паузу, установите нфс или любую другую игру на которую ругается ошибка (нет доступа) и игра автоматом появится и в EA App
About EA app Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 8 days ago