Aledreon3 years agoRe: Проблема восстановления пароля из-за смены домена у "YANDEX.UA"@5239e4a46780e8be Здравствуйте! Попробуйте обратиться в англоязычный чат.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 20 minutes ago3,251 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 20 minutes ago3,251 Posts
Recent DiscussionsВременная блокировка Ошибка 0x00102710 — временная блокировка аккаунта Здравствуйте. Мой аккаунт FIFA Mobile был временно заблокирован. В момент входа я использовал VPN, из-за чего система посчитала вход подозрит...При попытке запустить игру battlefront II выдает ошибку ниже Произошла ошибка Попробуйте изменить пароль и перезапустить игру. Пароль я поменял, двухфакторка у меня стоит, приложение переустановил, компьютер перезапускал, но великолепное приложение EA так и ...Временная блокировка Номер блокировки 0x00102710 Сидел я значит играл в vs атаку с плохим интернет соединением так как сижу с vpn, а без него вообще не заходи в игру. В итоге после игры прилетает бан на 7 дней Прошу...Восстановление аккаунта Суть такая. Есть старый аккаунт с 2010-2011 года, со старой почтой к которой доступа нет с года так 2016-2018. На те времена был Origin и со входом естественно проблем не было. Не нужно было менять п...Восстановление доступа к аккаунту Здравствуйте. Мною был утерян доступ к адресу электронной почты, к которому была привязана моя старая учетная запись EA. Получить доступ к почте, как и к отправленным на неё номерам квитанций на игры...