Forum Discussion

Re: Подписки в Steam и Origin

@Arshi05 

Добрый.

1) Есть два вида подписок:
EA Play и EA Play — Basic и Premier, как ранее. Как раз таки обычная стоит 1799 руб и в Steam доступна именно она. Обычная

2) Насколько я знаю, то если подписка доступна в Origin, то она доступна в Origin. т.е. игры полученные по подписке в Origin не перенесутся в Steam автоматически, но вы можете попробовать добавить их в библиотеку Steam в самом Steam при условии, что ваши аккаунты уже связаны. Весь прогресс будет сохранен. Хотя, скорее всего для Steam подписку нужно брать отдельно 

14 Replies

• Arshi05's avatar
    Arshi05
    New Rookie
    5 years ago
    @beetle_rus Спасибо за ответ. Получается, что в стиме подписка ориджин аксесс премьер не предусмотрена, если перейти к прошлому названию. Только базик версия?

И не могли вы мне объяснить разницу между базиком в стиме и премьер в ориджине? Правильно ли я понимаю, что пользователям стима не будут доступны самые лучшие издания (делюкс или ультимейт) + соответственно все "плюшки" оттуда, только стандартные издания + при выходе новых игр только 10 часов вместо полной версии игры?
    Спасибо
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@Arshi05 

Касательно различий, то @MADrag0n  сказал

Кастально Прошки, то должна быть добавлена позже, когда неизвестно. Пока только базовая версия

• Arshi05's avatar
    Arshi05
    New Rookie
    5 years ago
    @MADrag0n "Неограниченный доступ ко всем нашим хитам и новинкам" у про галочка, у обычной нет. Т.е. для тех, кто подписан на обычную подписку ea play без про, установлен некий таймер на новинки? После официального выхода они могут играть в них лишь ограниченное время или имеется ввиду только вот это 10-часовой доступ на самом старте?
    Спасибо
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@Arshi05 

Верно. Для обычной подписки на новинки нет раннего доступа, только 10 часов игры. Ограничение идет как часовые, так и сюжетные, если у игры есть кампания 

• Arshi05's avatar
    Arshi05
    New Rookie
    5 years ago
    @beetle_rus Простите меня, но я все еще не очень понимаю. Возьму в пример фифу 21, она выходит 9 октября. Вот с этого момента, когда пройдут уже все ранние доступы, когда она официально вышла, то в чем с этого момента будет разница между подпиской обычной и про?
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@Arshi05 

В этот момент никакой. Ну. За исключением бонусов в виде допнаборов и т.п. 

• Arshi05's avatar
    Arshi05
    New Rookie
    5 years ago
    @beetle_rus Спасибо, а касаемо изданий, их существует 3, опять же если брать фифу как пример: Стандартное издание, Чемпионское издание и Издание Ultimate Edition.
    Когда подписка называлась ориджин аксесс премьер, то владелец данной подписки получал всегда самое максимальное издание, самое дорогое во всех новинках. Насколько я понимаю, то и сейчас это тоже сохранится. А какие издания будет получать владелец обычной подписки (не про)? Тоже самое лучшее или похуже?
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@Arshi05 

Владелец обычной EA Play получается стандартную версию игры. Т.е. самую простую

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Всем спасибо за предоставленные ответы в данной теме.

Здесь можно посмотреть список игр, которые доступны по EA Play в Steam.

Успехов!

• DijakR10's avatar
    DijakR10
    5 years ago

Я хотел бы оплатить еа плей про через яндекс деньги) Это невозможно да? Только через карту?

Featured Places

Node avatar for EA Play

EA Play

Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!Latest Activity: 13 days ago
1,161 Posts

Recent Discussions