Forum Discussion

Re: В ходе установки игры произошла ошибка, пожалуйста переустановите игру

@444_Jocker_444 Крипто про есть у Вас?

15 Replies

• Вроде нет, я не устанавливал, какое ее точное названия , я проверю , может она автоматически была установлена.  

• Я посмотрел Журналы событий Windows, и да там есть описание более точной ошибки (EAAntiCheatService
    Failed to obtain Origin directory) скрин прикрепил, возможно попадалось тебе такое и есть пару советов ? 

• да, установил по умолчанию на диск С
     игра C:\Program Files\EA Games\EA SPORTS FC 24
    Античит C:\Program Files\EA\AC
    Приложение C:\Program Files\Electronic Arts\EA Desktop\EA Desktop

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    9 months ago
    @444_Jocker_444
    устанавливаем сертификаты:
    открываем папку игры (как её найти, см. выше);

в ней находим два файла с названием EAAntiCheat.GameserviceLauncher;
    сначала кликаем по названию файла EAAntiCheat.GameserviceLauncher.exe правой кнопкой мыши, затем — «Свойства» и в открывшемся окне жмем Цифровая подпись > Выберите подпись EA > Подробная информация > Просмотр сертификата;
    теперь — Установить сертификат > Используйте параметры по умолчанию > Далее и дожидаемся завершения установки;
    после этого точно так же кликаем по названию файла EAAntiCheat.GameserviceLauncher.dll, делаем все то же самое.
    И запускаем игру, но предварительно прописываем для неё запуск от имени администратора:

открываем папку игры (как её найти, см. выше);

жмем правой кнопкой мыши по названию exe-файла игры и затем — «Свойства«;
    в окне свойств переходим во вкладку «Совместимость«, включаем опцию «Выполнять эту программу от имени администратора«, жмем «Применить«, потом «ОК» и теперь запускаем EA Sports FC 24.
  • К сожалению, нечего не изменилось(( Но все равно спасибо за помощь.

• Да.
    ЦП - AMD Ryzen 7 7735HS with Radeon Graphics - 8 Cores
    ОЗУ - 16 GB
    Скорость процессора - 3.19 GHz
    Ядра - 8
    Количество потоков - 16
    ОЗУ - 16 GB
    Версия Windows
    Windows 11 Core (64 bit) Так же система и драйвера все обновлены.
    Видео карта:
    NVIDIA GeForce RTX 4060 Laptop
    DirectX 12.0

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    9 months ago
    @444_Jocker_444 Пробовали ставить запуск ea app и игры от имени админа, добавлять игру в исключения антивируса?
  • у меня при запуске фифы 25 пишет в ходе установки игры произошла ошибка игра оффициальная, может кто знает как починить? и кстати когда покупал фифа 23 оффициальную точно такая же ошибка была но стоило мне скачать пиратку как сразу все заработало

About FC 24 Технические вопросы и ошибки

Проблемы с подключением, производительностью или сбои? Присоединяйтесь к форуму сообщества EA SPORTS FC™ 24, чтобы обсудить устранение неполадок.2,348 PostsLatest Activity: 21 hours ago