Forum Discussion
43 Replies
Попробуйте зайти в "диспетчер устройств" -> "видеоадаптеры" и там найти нужный вам и включить его, если оба включены, то отключите встроенное видеоядро (правой кнопкой, свойства, драйвер -> "Отключить")
- Anonymous9 years ago
Пробовал, в меню заходит, но лагает безбожно 1/10 кадра в секунду...
- Anonymous9 years ago
Ну Ведьмака 3 на высоких в 40-50 ФПС тянет(это то, что замерл), прошел новый Dishonored и Deus Ex, так что запускаться как минимум должна. И с такой проблемой ни разу не сталкивался, даже с этими дровами(к сожалению это последняя рабочая версия). Встроенная видеокарта не поддерживает новые драйвера.
"Встроенная видеокарта не поддерживает новые драйвера."
Вы попробовали или так, наугад? Потому что сайт дает их....
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Стоит таки попробовать чистую установку драйвера.
Также может помочь отключение интегрированной видео карты или отключение работы в режиме Crossfire.
- Anonymous9 years agoКонечно ненаугад, на официальном сайте узнал, это давняя проблема. Последняя доступная версия 15.11.1, моя.
Пробовал установить драйвера - не помогает + crimson не запускается (ошибка, о некорректно установленных драйверах), драйвера удалял с помощью DDU в безопасном режиме.
Отключение видеокарты приводит к диким лагам, даже главное меню за 5 минут не загрузилось.
Отключение же crossfire или видеокарты через Control Centr отсутствует(я его весь облазил), через bios тоже нельзя (только путём анлока). ладно, тогда по такому же алгоритму попробуйте поставить 16.2.1 Beta http://support.amd.com/en-us/download/desktop/legacy?product=legacy3&os=Windows+10+-+64
- Anonymous9 years ago
Всё равно нет, похоже ждать пока разработчики поправят это😠.
сомневаюсь, что разрабы будут что-то поправлять для дров и железа, которое уже устарело и не поддерживается самим производителем, но все может быть...
так а что с этой версией драйверов, они ставятся, какие ошибки, проблемы?
- Anonymous9 years ago
та же проблема, что и у автора поста. Нашел способ поставить драйвера последней версии на дискретную видеокарту. Только все равно не помогает. После заставки и начальной загрузки вылезает эта ошибка.
я не вижу никаких ошибок. то, что справа внизу - просто уведомление, не более...
- Anonymous9 years ago
некорректно выразился.Ошибка та же, что у Sodden14
вот теперь видно и видно, что игра пытается работать на встроенной видухе а не на дискретной. Создайте профиль для игры в самом драйвере и заставьте ее использовать нужную видеокарту!
- Anonymous9 years ago
можно пожалуйста подробнее о том, как это сделать?
вот тема на профильном форуме по данной проблеме https://community.amd.com/thread/198539
пользователь ubilada в своем посте от 25.12.2016 7:18 написал подробную инструкцию.
Суть в том, что любыми путями нужно установить два разных драйвера: в нашем случае для HD8650G - 16.2.1 бета и для HD8970M - последние с сайта амд (на данный момент уже 17.3.2).
Перед этим желательно временно отключить механизм винды авто установки/обновления драйверов (тут и тут).
- Anonymous9 years ago
Сделал все по инструкции. На дискретной теперь 17.3.2, на встроенной 16.2.1. В настройках переключаемой графики поставил на Mass Effect максимальную производительность, но ошибка остается
- Anonymous9 years agoSaikomap, после того, как поставил данные драйвера, в кримзон нормально заходит, не выдаёт ошибку?
Я просто до ноутбука не скоро доберусь проверить. - Anonymous9 years agoВы имеете ввиду настройки radeon? Да заходит
@edoMaster не мути воду, у тебя проблема другого рода... 👿 я создал из твоего поста новую тему http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Vyletaet-cherez-3-4-minuty-igry/td-p/5929633/jump-to/first-unread-message
@Saikomap как ведет себя система если отключить в диспетчере устройств встроенную видуху и перезагрузить ПК; что-то "интересное" в разделе "Дисплеи" в амд драйвере можно увидеть?; неужели в биосе нет настройки переключаемой графики или физического переключателя на самом ноуте?
- Anonymous9 years ago
1. Если отключить встроенную видюху, то синий экран смерти. 2. там ничего интересного нет 3. насколько я понял через биос отключить встроенную видюху не получится
как все неудобно... (
дай мне все папку МЕА из Документов посмотреть
- Anonymous9 years ago
вот
БСОД сразу после отключения? А если попробовать отключить загрузившись в "Безопасном режиме" или в режиме "Стандартный vga драйвер"?Вот еще много инфы к изучению и тестированию:
- провести манипуляции с подключенным дополнительным монитором/тв;
- просто попробовать поманипулировать с настройками монитора/ов в самой системе по принципу как тут;
- много способов и манипуляций с подобной проблемой при запуске гта5;
- это просто утилита для мониторинга, что да как;
- ..
- Anonymous9 years ago
Обновить до последней версии получилось, теперь ошибка не выскакивает, просто черный экран.
Попробовал через поиск мониторов установить дискретную видеокарту, к сожалению видит только один монитор со встроенной картой.
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 months ago
- 2 months ago