Forum Discussion

Re: Броня оружие наборы из дополнения Mass Effect Legendafy Edition

Здравствуйте @SyperRomario 

Доступ к дополнениям обычно открываются при выполнении определенных условий в основном это прохождение определенных сюжетных линий. Например, вы получите доступ к дополнению "Гибель с небес" пройдя задание "Цитадель: Разоблачите Сарена".

4 Replies

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    2 years ago

@SyperRomario 

К сожалению, снимок экрана достаточно маленький. Если я правильно понимаю, то на снимке отображена броня цербера. На сколько мне известно, да данная броня это часть дополнения Оружие и броня «Цербера».

• Большое спасибо, вы очень мне помогли, надеюсь это поможет и другим игрокам у которых будет такая же проблема.

Можно еще один последний вопрос? Где находится оружие и броня из дополнения я нашел. А где находятся вот эти наборы? 

Набор Перестрелка
    Набор Наземное сопротивление
    Набор Разведопераций
    Тоже у торговцев? 

• EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    2 years ago

@SyperRomario 

Да большинство из оружий находятся в различных терминалах. Например, оружие из набора перестрелка должны быть доступны в "Запросы Спектра" - специализированный терминал снабжения Спектров, который находится в посольствах на Цитадели. С набором наземное сопротивление немного сложнее т.к. каждое оружие продается в разных терминалах.  

Контент из набора разведопераций так же разбросан по разным торговцам. Некоторые из предметов вам будет необходимо исследовать в технической лаборатории Нормандии. 

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,634 PostsLatest Activity: 2 hours ago