beetle_rusHero+1 year agoRe: Не перенеся прогресс со второй части на третью@volkvolk100 Оружие и броня не перенесутся. Оно переносится, если начинать новую игру+ (т.е. ели начать новую игру тем же героем, что закончили прохождение ME3)
Featured PlacesMass Effect Обсуждение франшизы Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 2 days ago1,649 Posts
Mass Effect Обсуждение франшизы Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 2 days ago1,649 Posts
Recent DiscussionsБесконечно долгая попытка подключения к игре по приглашению, Mass Effect 3 Multi Всем добрый день, мои знакомые создали игру (сервер, комнату) в многопользовательской игре Mass Effect 3. После принятия приглашения, у меня идёт бесконечная загрузка, так и не подключается к игре. ...Mass Effect Legendary Edition ставим оригинальную озвучку(PC) Многие наверное уже видели тему, что умельцы нашли способ поставить оригинальную озвучку и ру сабы. Для тех кто не видел, продублирую здесь. Вирус вроде нет, инструкция в описании к видео. Всем ...Пропала Mass Effect 3 из библиотеки EA App Mass Effect 3 был куплен диском еще в 2012, DLC докупил наборов в 2020. Сейчас в библиотеке нет игры, а если посмотреть в магазине, предлагает купить. Приложу скриншот транзакции и статистки по мул...Прошёл ME 2, а могут ли вижить вся команда Шепарда? Я наконец-то прошёл ME 2 но перед боссами помер Тейн, не знаю почему. Но после битвы с боссами Мордин умирает. Не понимаю почему. А возможно сделать так чтоб все члены команды выжили? И я вам советую...Mass Effect 2 сколько максимальное количество членов отряда может быть? Я играю значит и доп миссии начал выполнять и думаю сколько количество членов может быть. Я смотрел чела как он проходил но у него было больше чем досье у меня сначала игры, и я посчитал, если я щас ...