Forum Discussion

15 Replies

• WOLFSTOK's avatar
    WOLFSTOK
    3 years ago

Да, ничего не помогло. Сегодня обратился в техподдержку... Надеюсь помогут.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @WOLFSTOK  По возможности, напишите нам о результатах обращения.
  • WOLFSTOK's avatar
    WOLFSTOK
    2 years ago

Худшей тех. помощи я еще не видел! Больше двух лет не могут решить проблему запуска игры. К кому обращаться понятия не имею, так как даже тех. поддержка из штатов не смогла помочь, а может даже не чего не делала... Тупо, мы передали данные специалистам ждите. ***, сколько можно ждать?.. Само больше мне понравилась тех. поддержка с Индии: Мы решили вашу проблему... Так почему я запустить игру не могу... Зла не хватает!!!

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    2 years ago

@WOLFSTOK  за это время вы выполняли переустановку виндоус?

• Да, Windows переустанавливал, два раза. Первый раз когда в тех. поддержке посоветовали как один из способов, а второй когда перешел на Windows 11 (лицензия). Так что была "чистая" установка с форматированием всех дисков. Даже по совету тех. поддержки запускали со старого лаунчера (находится вроде в папке ProgramData). Меня удивляет, что они не могут решить данную проблему ведь я полностью записывал процесс (видео заливал на YouTube и сбрасывал им ссылку) того как я с нуля устанавливаю их лаунчер, скачиваю игру и запускаю... Ошибка одна и таже. Проблема началась с нового лаунчера EA. Какой смысл делать новый лаунчер, если и Origin нормально работал! "Ребрендинг"?.. Зачем ломать то что нормально работало? Новый лаунчер что-то новое принес?.. Нет! Так зачем?..  Да еще тех. помощь на аутсорсинге, ничего сделать не может, так как видно методички выдали что говорить и писать, а прямого доступа, чтобы посмотреть в чем проблема нет (и желания решать тоже). Одним словом бред полный!

• @WOLFSTOK Проверьте с другой игрой, например с Симс 4. Пробовали ставить игру на другой диск?
  • Причем тут Sims 4... У меня проблема только с одной игрой Need for Speed: Hot Pursuit (2010). И да ставил на разные диски. Проблема не в лаунчере и не в игре, а что-то на серверах EA... Я склоняюсь к тому что игра не проходит проверку лицензии, так как пишет "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны" и ниже кнопка купить игру. Даже с тех. поддержки Индии говорили что решил проблему с лицензией и игра должна запустится, только как была ошибка так и осталась.

PS У меня также куплен ремастер, но я хочу пройти игру с русской озвучкой. Так как проходил ее на релизе в 2010. Тем более, что она куплена мной.

• @WOLFSTOK Вы не писали, что с другими играми от EA у вас проблем нет, в установленных у вас числится только NFS, поэтому я предложил проверить с Симс 4. Переустановите библиотеки Microsoft Visual C++ с 2008 по 2015-2022..
  • Библиотеки я тоже переустанавливал и даже ставил по очереди. Проблема не в моем ПК и софте... Ошибка на сервере EA, а именно с игрой и тем как она отображается в моей учетной записе. При Origin все было нормально, а при EA выдает ошибку. Может не корректно перенесли данные... Я не знаю.

PS Скажу больше, я по пробывал запустить игру с файла "ломаной" игры (NoDVD) и игра запустилась. Но я не хочу использовать этот метод, так как у меня лицензия и она должна запускаться сразу и "без танца з бубном". Так что проблема точно не у меня на ПК, а на сервере EA, который не пропускает запуск игры.

PPS Все это, кроме попытки запуска с NoDVD, я описывал тех. поддержке и даже снимал видео... Делал все их указания и даже переустанавливал Windows. Но результата нет. Технической поддержки тоже нет... Формально она есть, но по факту, как я понял она инертна.

• @WOLFSTOK Исходя из поста 13, у вас игра не подключиться к серверу. У вас случаем нет "Крипто-Про" на компе (это не совет и не идея поставить крипто-про, просто вопрос)?
  • Я вас не понимаю, при чем одно к другому? Но отвечу, у меня нет того о чем вы написали... Я даже не знаю и не хочу гуглить что это за хрень. Если у вас есть конкретное предложение по решению, что может влиять на запуск, то напишите, но с аргументами и полным описанием.

• @WOLFSTOK Крипто-Про мешает работе некоторых игр, работает он с цифровыми подписями, поэтому спросил про Крипто-Про.
    Попробуйте установить игру на английском языке.
  • Сегодня пробывал ставить на английском, ошибка таже самая. Так же, еще раз обратился через чат поддержки (США). Не помогли, но сказали что передали для расследования. Но так мне уже говорили полгода назад. Лишний раз убедился, что тех. поддержка формальная. Так как человек с которым общаешься не имеет доступа, чтобы увидеть и решить проблему и действует сугубо по "бумажке", которую ему написали. Это не тех. поддержка... И еще меня обратно на этот форум отправил... Круговой п***ец в действии.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,488 PostsLatest Activity: 13 hours ago