Forum Discussion

Re: NFS HEAT Виснет , Вылетает

Пробуйте сперва стандартные способы:

1. Почистить кэш Origin.
Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

2. Запустите компьютер в режиме чистой загрузки:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135

Ознакомьтесь и действуйте строго по инструкции.
Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК. Прошу не путать чистую загрузку с безопасным режимом. 

12 Replies

• @Ancorig нашел причину зависания , оказался Антивирус AVAST ... честно не разобрался почему именно так происходит . но возможно у них взаимная неприязнь .... а вот почему периодически игра вылетает не могу понять ... возможно оптимизация разработчиков еще не дошла до идеала
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago
    @Youdving avast очень часто является причиной проблем с ориджин и его играми. Особенно, хардлайн не любит))

Если у вас нет желания сменить антивирус, смотрите в интернете, как правильно его настроить, добавить игры в исключения и прочее.

Впрочем, это актуально для любого антивируса.
  • Не работает. Все равно вылетает на загрузке игры.

• зависало на сюжетной гонке , удалил ативирус и прошел но побочные гонки которые висли так дальше и виснут. и чаще всего виснут как только в обзор попадает заправка

• Youdving's avatar
    Youdving
    6 years ago
    @sweetly_871 ну я решил это только тем что просто отключил антивирус AVAST и теперь у меня не зависает.... иногда кидает мб раз в час где то +-40мин а так все ок..
  • @Youdving а ты все задания от негра выполнил? У меня вылетает так же как у тебя только в задании "Эксперимент"
  • @Ancorig так игра ВЫЛЕТАЕТ НА МИССИИ ЭКСПЕРИМЕНТ ! Бага нет только у тех кто прошел его до обновления видимо!
  • @Ancorig ну так ты реши пожалуйста вопрос с вылетами с игры и мы вообще от сюда уйдем в игру, я бабки заплатил не за то что б меня выкидывао каждые 30 сек
  • @Ancorig можешь ето и так назвать ибо я пришел по адресу. у меня не пашет игра я пишу в тех поддержку
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago

@sweetly_871  написал (-а):
    @Ancorig можешь ето и так назвать ибо я пришел по адресу. у меня не пашет игра я пишу в тех поддержку

Все с тобой понятно. Это не техподдержка 🙌

Это форум взаимной поддержки игроков, где одни игроки помогают другим в меру своих знаний и понимания проблемы.

Тут никто никому ничего не должен, за исключением соблюдения правил форума 😇

А связаться со службой поддержки можно тут
    http://help.ea.com/en/contact-us/new/ [help.ea.com]

Или по телефону:
    +7 (495) 660-5317

Можно заказать обратный звонок, если проживаешь в РФ: http://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=origin&platform=pc (кнопка обратного звонка активна в рабочие часы с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по московскому времени).

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,464 PostsLatest Activity: 12 hours ago