Forum Discussion

Re: Очень тихий звук в игре.

@a1reyu

А вы пробовали играть без наушников? В этом случае как?
Также у вас какая звуковая карта?

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    У меня встроенная звуковая карта в материнскую плату. 8ми кандальный звук highly definition audio.

М.плата msi b250m mortar

Без наушников не пробовал , но пробовал в других наушниках и тоже тихо) ps: я не глухой ))
    Без ушей не вариант играть в принципе. У меня колонки ужасные
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@a1reyu

На вашей материнке должна быть карта Realtek. Так что установите последнюю версию драйвера на звуковую карту  http://www.realtek.com/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false

Почему я спрашивал про колонки. У меня просто перед глазами сейчас нет игры. Но насколько я помню, то в настройках звука там идет выбор (колонки, наушники и т.д.)

В Пуск-панель управления - Звук - Воспроизведение сколько у вас всего устройств, и сколько из них активных?

Пробуем также поставить:

Пуск-панель управления - Звук - Воспроизведение - Выбираем устройство воспроизведения - Свойства - Дополнительно - Ставим формат 24 бит 48000 Гц (Студийная запись) - Сохраняем. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Спасибо за ответ.

Драйвера только что переустановил - ничего не изменилось к сожалению.

"В Пуск-панель управления - Звук - Воспроизведение сколько у вас всего устройств, и сколько из них активных?"

Прикрепил скрин-шот к сообщению 

"

Пробуем также поставить:

Пуск-панель управления - Звук - Воспроизведение - Выбираем устройство воспроизведения - Свойства - Дополнительно - Ставим формат 24 бит 48000 Гц (Студийная запись) - Сохраняем"

По умолчанию такие настройки стоят, проверял.

Эх!

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@a1reyu

В настройках игры не посмотрели возможность смены звука?
    В других играх и т.д. все замечательно?

• В этой игре а так же в NFS Rivals да очень тихий звук, и с этим не как не справится увы.

И как для меня так и для многих это большой секрет почему такой звук. Если в обычных играх я играю на 40-50% громкости, то в этих играх надо ставить на 100% и то будет тихо.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,513 PostsLatest Activity: 23 hours ago