Forum Discussion

Re: Не могу активировать код

@vlad_kosichka здравствуйте. Код активируется только один раз и только на один аккаунт. Есл вы ранее активировали код на другом аккаунте, вам нужно войти в него. Активировать по новой, как я уже написал, не получится

3 Replies

• Я не активировал этот код ранее на другой учетной записи. Проблема была всегда, просто забил на неё - играть можно и так, введя код в самой игре при первом старте. Просто сейчас у меня уже нет дисковода и если с хардом что-то случится я уже не смогу скачать игру с ориджина.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@vlad_kosichka попробуйте для решения этого вопроса обратиться в техподдержку. Это можно сделать через англоязычный чат

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    Добрый день  @vlad_kosichka

Вы не можете добавить ключи от старых игр ЕА (то есть до первого выпуска Origin в 2011 году), так как они были созданы до приложения Origin, поэтому программа их может не распознавать. Для решения данного вопроса рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки

Вам удалось решить вашу проблему при помощи службы поддержки?

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 7 hours ago