Forum Discussion

wkb9dqpalvgs's avatar
4 months ago

Черный экран и вылет игры при запуске NFS Hot Pursuit Remastered

при запуске игры вылетает черный экран, а через секунду игра вылетает, открывается EA App и там сообщение "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны"
Я попробовал почти все кроме переустановки винды и это единственное что я не хочу и не буду делать
Есть какие-нибудь идеи из за чего это может быть и как решить
P.S. я забивал в DeepSeek  проблему и логи и ни помгло ничего ни оверлеи ни изменение папки документы ни one drive  ничего вообще ничего не помогло

10 Replies

• Здравствуйте можете пожалуйста подсказать какая может быть проблема заходишь в игру всё загружается а уже заходишь в гараж и чёрный экран и выходит с игры

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

mgwi5id45dpm​ Восстановление файлов игры и отключения параллельно запущенных программ не пробовали делать?

• извините что так поздно отвечаю просто спустя какое то время забил т.к. никто не отвечал.

Я пробывал многое, все не вспомню, помню что пытался через Nvidia менять настройки графики, заходил в логи и проверял их, отключал оверлеи также пытался запустить в режиме офлайн да и еще много что включая банальные способы про переустановку, проверку через Steam, запуск от имени администратора и режим совместимости и почти ничего не помогло был прогресс от кого то способа и NFS был запущеным чуть больше то есть закрывался не в ту же секунду, а держался 8 секунд ,а потом выключался

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

wkb9dqpalvgs​ Вы не пробовали полностью отключать приложение Nvidia?

• Я обязательно попробую, но когда скачаю NFS, а пока можете еще что то посоветовать?

• я попробовал и ничего не получилось игра все также вылетает спустя секунду

• Ну так что может предложите еще варианты?

• nemesiseth's avatar
    nemesiseth
    28 days ago

У меня та же самая проблема без понятия как ее решать🙁

Featured Places

Node avatar for NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 2 days ago
4,592 Posts

Recent Discussions