4 years ago
Аим ассист имба? или читы?
У меня один вопрос, почему все игроки мира в том же числе и киберспортсмены, не хотят убрать аим ассист у джойстиков? Какого фига я должен играть с клаво мышы и терпеть этих джойстиков у которых нет ...
гений на челике...
Можешь когда-нибудь до вас дойдёт, что не сам айм ассист это имба, а то как его используют софтеры.В игре есть уязвимости благодаря которым можно в ноль нерфить отдачу и усиливать айм ассист вплоть до присасывания магнитом к персонажу, без внедрения читов в процесс игры, макросить кнопки так, чтоб ты стал мувмент годом без ловли таймингов.Даже на пк ты можешь создать себе макрос на мышь, если она их поддерживает и ты понерфишь отдачу на всём оружее.Современные читеры апекс не используют старые стандартные читы с * да тут будет удалено модератором, кому я буду расписывать* они в тупую эмулируют геймпад и игра думает, что у тебя подключен джойстик, но ты сам играешь с клавамыши.Представь удобство клавамыши+нулевую отдачу из-за бага, который не убирают многие сезоны+настроенный в игре айм ассист = легальный софт за который не банят, я знаю людей, которые с ним гоняют уже около больше года(на всякий случай, не играю с ними в пати ибо может прилететь бан за игру с софтером).Айм ассисит на пк надо просто вырубать как вид управления.Хочешь играть на пк с геймпадом?Играй, но без ассиста.