4 years ago
Аим ассист имба? или читы?
У меня один вопрос, почему все игроки мира в том же числе и киберспортсмены, не хотят убрать аим ассист у джойстиков? Какого фига я должен играть с клаво мышы и терпеть этих джойстиков у которых нет ...
Так смешно читать ваши ответы, я вам задавал вопрос: "Почему не убирают аим ассист и тд." в итоге вы написали мол: ты нытик, играй тогда сам на джойстике, если джойстик имба почему ты сам не играешь? Боже челы, вы кроме своих "мегаскилловых рук" видите других? На предаторах каждый 2 играет с геймпада, даже играя с ПК. Второе, почему я должен кому то что-то? Почему из-за того что джойстик имба, я должен менять свой стиль игры, сделанный на протяжении 14+- лет в пк гейминге. Третье, если вы тут все такие умные, зайдите прям щас сами в игру, включите джойстик возьмите к примеру флетлайн и просто не контраля зажим, начните стрелять в манекен! ИМЕННО В МАНЕКЕН, а не в стену! Вы увидите что вертикального разброса, как такового нет, только перед тестом, зайди на форумы или на ютуб и посмотрите настройки джойстика для выключения мертвой зоны и включение аим ассиста. Она работал у меня на кд 4.5. В четвертых, на джойстиках не так уж и сложно привыкнуть играть, я лично раньше играл в гонки на клаве и не представлял как я должен играть на джойстике в гонки и тд. По итогу я щас играю в форзу 4 на джойстике и у меня все прекрастно получается, хотя я примерно месяца два на нем играю. Тоесть для меня все тонкости игры на джойстике уже являются пустеком. Если я захочу начать игру на джойстике, я с удовольствием создам твинк и с 1 уровня пойду познавать весь мир апекса с джойстиком и АИМ БОТОМ и я думаю примерно за месяц я буду играть на джойстике примерно на уровне что и с ПК, потому что все что на джойстике надо делать это бежать прямо, вовремя хилится и нажимать прицел -______-. Зачем вы пишите в комменты свою дичь по типу: " ОЙ ЭТИ НЫТИКИ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ". У вас проблемы с логикой или что? Вас обижали как-то или что? Это тоже самое что на соревнованиях по босксу прийдут два бойца, только у одго все будет по регламенту, а у второго будет в перчатке пластина железная, потому что видители у него вес меньше или еще что-то... Игра создана была для соревновательных игр между ее участниками. Вопрос: зачем тогда соревноваться с аим ботом? Если по факту это уже наперед сокрощенный путь кибер котлеты)
@1_Berry_3Ну ты еще заплачь, с логикой у нас все в порядке, я каждый день играю и на контроллере и на клавамыше, и чет я еще не предатор, хотя на геймаде играю с самого выхода 360ого, и скажу тебе так, неповоротливость контроллера компенсируется аим асистом, любой нормально играющий игрок с легкостью переигрывает контролер, нужно не ныть а тренировать свой мувмент, а то что ты настроил его так что он лочится на твоем друге на стрельбище в нормальной игре неиграбельно. Я видел этот видос на ютубе, все это сделано для хайпа.
@DProGaming_YTДа я вообще ору, как они стрельбу по стоячим ботам на стрельбище в пример приводят. Раз по его мнению все так просто, пусть берет Wingman, подключает пад, показывает нам силу аймассиста-аймбота в пабах и выкладывает
Ты ему ничего не сможешь доказать. Его убил челик на геймпаде, у него горит. Только если он сам возьмет его в руки на 100+ часов ) вот тогда поймет "какая это имба".
А зачем доказывать, когда можно наглядно сравнить. Как работал аим ассист когда он был никому не нужен... И как он работает сейчас, когда всех уже конкретно достал.
Понятное дело что все кто не умеет играть взяли джойстики и у них стало хоть что то получаться, по этому отключение подобного легального ПО, снова вернет их в каменный век, где они будут дубинкой бить по клавиатуре в надежде на результат. А значит нужно во все услышанье кричать то аим ассист ничего не решает.
Но раз он ничего не решает, зачем бояться его отключения? и протестовать против этого?
( видос когда нибудь должен будет обработаться )