4 years ago
Аим ассист имба? или читы?
У меня один вопрос, почему все игроки мира в том же числе и киберспортсмены, не хотят убрать аим ассист у джойстиков? Какого фига я должен играть с клаво мышы и терпеть этих джойстиков у которых нет ...
@ID_Zarak1Для пекарей среднего уровня, те кто играет на паде и есть читеры 🙂
В игре где миллиметр влево\вправо стоит всей катки, аимбот весомее всяких функций бега, которые средние пекари все равно не умеют юзать.
Один зажим решает все, промазал парой пулек в чела и ты труп, а он дальше побежал.
Простой пример - встречаются 2 пекаря кривых, у одного есть аимбот, у другого нет, кто победит? варианты есть? Я думаю нет. А контроллер или хрен на паке - разницы нет.
Любой спорт должен быть спортивным и в полностью равных условиях, кросплатформа? нет проблем, а ололо режиме. Хочешь в рейтинг - играй с как все или в резервации.
@EmpireOfTerranДружище, я отыграл на клавомыши 1000 часов в апекс, сейчас играю на консоли, потому что мне надоело играть против читеров на пк. На геймпаде аим ассист только вблизи немного помогает, на расстоянии очень сложно целиться и контролить. Бывают челы и на геймпадах разваливают как боги, но их не так уж и много, а на клавомыши каждый второй такой почему то.