4 years ago
Аим ассист имба? или читы?
У меня один вопрос, почему все игроки мира в том же числе и киберспортсмены, не хотят убрать аим ассист у джойстиков? Какого фига я должен играть с клаво мышы и терпеть этих джойстиков у которых нет ...
@EshiNoneТвой пруф просрочен https://gamemag.ru/news/138326/fortnite-world-cup-winners-results-controller
@Dyonsss"правила турнира такое не запрещали" ( интрига почему же )
"Однако, как передаёт Polygon, была одна особенность: участники на контроллерах играли так же, как работает Fortnite на консолях — то есть с автоматической помощью в прицеливании"
( мммм, но как так то, нооо ниже ответ на все вопросы )
НО, в каком режиме он играл с ним? "творческий режим, Pro-Am"
ох и ах, он соревновался с джойстиком в песочнице
но да, это тоже турнир, в апексе тоже такой нужен, чтобы люди с геймпадом соревновались на полигоне xD ахахахаха
но давай больше фактов и пруфов.
Турнир апекс
ммм все за компами сидят.
Турниры кс го
опять все за компами всегда сидят, судя по кадрам
Турниры Пабг
Опять же смотрим на кадры, все за ПК сидят
Сложности есть лишь с варзоном, потому что у них не было туриков на аренах, но со слов рекрента, ботов с джойстиками на них тоже не пускают ахахахха
Извини что я так позорно тебя унижаю фактами, если тебе это бьет по самооценке, перестань нести чушь и играй себе с покойно с аим ассистом. Радуйся жизни в бот лобби и дальше )
ну и так, на десерт, почитай как действуют адекватные разрабы, респавнам бы тоже не помешало. форточка
@EshiNoneРаз ты такой всезнающий и пруфами разными раскидываешься, пруфани тогда что аим-ассист усилили, не на словах и догадках, а по фактам, статейку со словами разрабов об этом пожалуйста. Я играю с релиза апекса на геймпаде, разницы между тогда и сейчас нет абсолютно никакой. Что тогда с умелыми руками можно было стрелять примерно как Далтуш, что сейчас. Поэтому не надо говорить от лица разработчиков, что они типо понимают, что без усиления консольщики ничего не могут и поэтому они якобы усилили аим-ассист, изначально всё было можно, если у тебя руки не из одного места.
"Далтуш - ботяра", это конечно смешно, тут реально остаётся только посмеяться, все его подобные зажимы исключительно получаются за счёт авто наводки и прилипания прицела, да, именно так и есть. Вот именно про это я и говорю, большинству пекарей плевать вообще на стату чувака с геймпадом, будь это обычный чел, мастер нескольких поколений или же вообще чел киберспортивного уровня, вы видите только значок геймпада, больше вам ничего не надо, если значок геймпада и при этом он задрот, то по вашей логике он стал мастером или предатором исключительно за счёт аим-ассиста, только вот по такой логике все консольщики должны тогда быть минимум мастерами, но что-то такого нет, хотя таким как ты всё равно плевать на логику, вы просто тригеритесь на значок геймпада и всё.
Турниры на консолях вообще никогда не проводились, так уж повелось, что турниры с давних времён только на ПК, на консолях вся эта тема не развита, поэтому и не проводятся турниры на консолях.
@Dyonsssчто ты несешь, камон. Чел ты писал сам о том что твое кд 0.7 или 0.8 что тебя в платине обижают, пускал слезы тут на весь форум. И воу ля, ты нашел выход из ситуации подрубив контроллер.
И аим асист стал не имба, но ты очень боишься что его уберут xD
пожалуйста научись играть, а потом учи других, лол
когда будет твое кд хотя бы 1.5 дай знать, тогда возможно я начну тебя воспринимать как разумного xD
Это поцоны сила эймассиста на паде, и пофиг что на снайперских прицелах он отключен, раз пад, значит эймассист все делает, надо только R1 жать и все
Честная киберспортивная игра, ага ага)) ,чел с пингом 100 против чела с пингом 10, чел регулярно донатящий, против нищеброда. "В первом сезоне аимасиста не было ух мы этих контроллеров и в хвост и в гриву", а потом "в аимасист" и они нас, да раньше было лучше)))
@EshiNoneа причём тут я вообще? я не претендую на звание какого-то известного чела с геймпадом. Я тебе попробую объяснить ещё разок, ты сравнил условного работягу и условного Импульса, а потом говоришь про какую-то разницу. Далтуша даже не надо показывать, а первый чел даже ни в какое сравнение с ним не идёт, будь то раньше, будь то сейчас скорее всего. Если скилл при игре на геймпаде не нужен, то пруфани ещё то разок, только теперь уже по-нормальному, раз ты у нас умный, покажи мне реального новичка, какой-нибудь 5-10 левел, который играет на геймпаде и который будет стрелять примерно как Далтуш, раз уж все консольщики без скилла и всё делает аим-ассист, я жду видос.
И да, "бот" играет на геймпаде уже двадцать лет, так что мне не надо затирать про хваты джойстика и кто в чём разбирается или нет. Ты бы лучше разобрался с геймпадом, лично бы проверил "имбовый" аим-ассист. А то как обычно, одни словечки и догадки из головы.