4 years ago
Аим ассист имба? или читы?
У меня один вопрос, почему все игроки мира в том же числе и киберспортсмены, не хотят убрать аим ассист у джойстиков? Какого фига я должен играть с клаво мышы и терпеть этих джойстиков у которых нет ...
@EshiNoneРаз ты такой всезнающий и пруфами разными раскидываешься, пруфани тогда что аим-ассист усилили, не на словах и догадках, а по фактам, статейку со словами разрабов об этом пожалуйста. Я играю с релиза апекса на геймпаде, разницы между тогда и сейчас нет абсолютно никакой. Что тогда с умелыми руками можно было стрелять примерно как Далтуш, что сейчас. Поэтому не надо говорить от лица разработчиков, что они типо понимают, что без усиления консольщики ничего не могут и поэтому они якобы усилили аим-ассист, изначально всё было можно, если у тебя руки не из одного места.
"Далтуш - ботяра", это конечно смешно, тут реально остаётся только посмеяться, все его подобные зажимы исключительно получаются за счёт авто наводки и прилипания прицела, да, именно так и есть. Вот именно про это я и говорю, большинству пекарей плевать вообще на стату чувака с геймпадом, будь это обычный чел, мастер нескольких поколений или же вообще чел киберспортивного уровня, вы видите только значок геймпада, больше вам ничего не надо, если значок геймпада и при этом он задрот, то по вашей логике он стал мастером или предатором исключительно за счёт аим-ассиста, только вот по такой логике все консольщики должны тогда быть минимум мастерами, но что-то такого нет, хотя таким как ты всё равно плевать на логику, вы просто тригеритесь на значок геймпада и всё.
Турниры на консолях вообще никогда не проводились, так уж повелось, что турниры с давних времён только на ПК, на консолях вся эта тема не развита, поэтому и не проводятся турниры на консолях.
@EshiNoneа причём тут я вообще? я не претендую на звание какого-то известного чела с геймпадом. Я тебе попробую объяснить ещё разок, ты сравнил условного работягу и условного Импульса, а потом говоришь про какую-то разницу. Далтуша даже не надо показывать, а первый чел даже ни в какое сравнение с ним не идёт, будь то раньше, будь то сейчас скорее всего. Если скилл при игре на геймпаде не нужен, то пруфани ещё то разок, только теперь уже по-нормальному, раз ты у нас умный, покажи мне реального новичка, какой-нибудь 5-10 левел, который играет на геймпаде и который будет стрелять примерно как Далтуш, раз уж все консольщики без скилла и всё делает аим-ассист, я жду видос.
И да, "бот" играет на геймпаде уже двадцать лет, так что мне не надо затирать про хваты джойстика и кто в чём разбирается или нет. Ты бы лучше разобрался с геймпадом, лично бы проверил "имбовый" аим-ассист. А то как обычно, одни словечки и догадки из головы.
Ну да, ну да)